机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专家请来,美制螺栓G2,G5,G8,G8.2对应国标等级

我是小白一枚,查阅网上很多信息,美制螺栓G5等级对应国标8.8级,这基本没问题,但是美制螺栓G8对应的国标到底是10.9级还是12.9级?" k: k3 B" w, Y- K# x# R
美制螺栓G8.2又能对应国标的什么等级呢?6 J5 y0 t. {+ V- E% R. ?; S4 ~
谢谢!* l0 Y' z1 n* U# h8 r

+ r" M$ J, o8 S8 z) Y" x/ M9 n8 j! A% b  R

用ISO对同美标吧,国标全部抄它的

美制8级外六角相当于国内的10.9级的螺栓

韩寒11 发表于 2017-12-5 19:47
7 q1 f3 T5 V/ d- P0 y7 a* X/ I' D6 h美制8级外六角相当于国内的10.9级的螺栓

- b+ b$ f" q$ H0 v- n那请问美制G8.2级,对应的也是10.9级,还是12.9级?+ W* A6 F! i, E# {& I: _

美标高于国标一到,两个等级。

如果没有明确直接对照的话,可以都找一个基准对比

这个直接拿标准里的属性表对比一下就可以了吧

我也是查阅了很多资料,美制8级基本对应的是国标10.9级,但阿里巴巴上卖的商家,有的对标10.9级,有的对标12.9级,真是把我弄糊涂了;我就想有个权威的牛逼的专家,斩钉截铁的告诉我:美制8级和8.2级分别对应国标的几级。谢谢大家!

美制G5级是什么意思?美制螺栓的等级你知道多少呢?( V4 c2 o8 ^6 r( B
//www.szfco.com/thread-771719-1-1.html& o+ i7 ^0 ~( u3 H0 c: {
(出处: 机械必威体育网址)
. o4 T& w# v& w, d4 t2 ], l. c( W( [7 J# A$ f0 z) X& B0 N; ]2 n8 Y% G

}/ m- l5 o$ }& d% X7 {9 q% Y6 s

淡然 发表于 2017-12-6 10:322 ?. C- [8 T$ z2 L- H
美制G5级是什么意思?美制螺栓的等级你知道多少呢?
6 M; |  M2 _! m4 j% F//www.szfco.com/thread-771719-1-1.html9 |% f6 S; E# L2 z( V2 A
(出处:  ...
8 j+ m5 U1 R, _6 S. u% ]* E5 Q
谢谢大神!还专门为我开辟一个帖子,这样也好!让更多人了解!" I% I7 [9 b. y' m' r