机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:机械原理

小弟初到贵必威APP精装版下载,最近有机遇能进入非标自动化设计这个行业,但是知道自己基础比较薄弱。想学习,了解下机械原理。 请问大家,机械原理从实际与理论想结合,有没有书籍或资料能更详细了解机械原理呢,请老哥们赐教,谢谢呢。

机械原理 大学教材

zidaneyc 发表于 2017-12-4 09:58
2 b- H8 p: Z8 t) ]- O2 [5 U% W/ u机械原理 大学教材

0 _9 m. @/ t! V  K% d, g/ C$ Femmmm,问下呢,这个淘宝买的到吗?是哪个出版社出的呢?
# }2 J' h( j0 y

机械出版社

个人觉得看机械原理不如先看看标准件吧,非标最初级是搭积木,连积木是啥样的都不知道的话,也不太好。

有道理。  发表于 2017-12-4 10:50

你可以看看必威APP精装版下载里大神帖子对你有帮助,蓝色头像的不用看* i0 Q* F7 n, |! E2 s$ g! @. j

叶小龙 发表于 2017-12-4 10:05
: y1 e9 @) g$ S6 ~! M6 o4 x, g. pemmmm,问下呢,这个淘宝买的到吗?是哪个出版社出的呢?

$ \! y) s. H$ }8 H5 k买的到的 0 e/ f1 K# s3 @* i9 R1 R: f

余存 发表于 2017-12-4 10:13
! I6 n! h7 x; ^4 y个人觉得看机械原理不如先看看标准件吧,非标最初级是搭积木,连积木是啥样的都不知道的话,也不太好。
& t# z/ v$ |$ _7 `& W; ~$ c: [
有道理,我手上正好有本米思米零件书。: ]' Z8 |( k0 c: a" W4 p5 E: r( n

goldenrtiger 发表于 2017-12-4 10:55
- q/ r1 `, v# q0 [9 R$ K分享了//www.szfco.com/thread-771581-1-1.html
8 r# `* @5 l) ]* d7 u3 w/ [# _
谢谢。9 q4 S' ], p' A* W; w( ]