机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Inventor2011链接exel表格出错

Inventor2011链接exel表格出错,提示是- W& Z1 b+ @7 v- V9 j

5 _2 f; X0 s% @( e6 h链接后
1 J# G0 p0 F3 T& J! o

. U' Y/ J" w' e, M! ~8 R我在其他电脑上运用这个功能没有问题
- R7 ]9 S- a% C# R6 z/ O E把其他电脑上做好的模型用本机打开后exel链接就直接断开了
7 ^% b3 R: |6 y, y- ~我使用的是office2007,已经重新安装过office2 ^# l" F; n& H
能帮我决绝下这个问题嘛2 @( D- N. C P6 E# b! B) H
系统是win7的64位
8 q2 z, c0 n9 P8 r0 V$ z! ~3 [同时在我的电脑上我们开发的一个表格提取插件也不能使用
/ [$ m5 f6 F' m( V" j, o |$ L" S: G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
应当是您的Excel文件没有放在当前项目文件夹中吧?
楼主 | 发表于 2017-11-29 13:22:50 | 只看该作者
在同一个项目的同一个文件夹下面
# ~" M3 ~* L6 u% L: `' |1 B

本帖子中包含更多资源

x
您的项目文件夹竟然在C:\User中?
楼主这个文件的存储位置有想法
楼主 | 发表于 2017-11-30 13:25:24 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2017-11-29 14:45
: P* c' I+ c, G* ?3 a, n您的项目文件夹竟然在C:%user中?
( M5 g u; L! U. s7 b! a
陈老师,正常项目有专门的存储区
4 b: G6 t6 P# D( U0 E这个项目是我在做设计验证时扔在桌面而已的!
5 |+ \, W0 n5 p! j8 E陈老师,我的这个EXCEL链接问题你遇到过吗?( @ p6 B# Q" X
' n2 Z+ Z/ z0 |( c/ m% k. N! f8 j- [$ ]2 P" b5 L: H+ D G Z
楼主自己是叫jh吗?
( v7 _7 S: q5 j! O" L我记得绝大部分工作用的电脑,登录名都不一样。3 @: _% C5 c2 Z

, P5 |# P+ `$ c3 Q6 w) y除非不懂电脑的人装了电脑城版的系统,登录名都是Administrator。
& C3 x: F7 a P/ c1 j7 ?8 S+ ?. F$ h( W9 w' O; Q
你的问题我猜还是路径问题,可三楼上的截图,却看不见路径。那我只好猜了。~. P0 I0 J! u( \
另外,桌面和C盘,我是几乎不存放任何“我的”东西的,即使是临时性的。0 o3 b5 `% B/ N+ h7 w7 |+ f: P3 e; `
楼主 | 发表于 2017-12-2 17:50:05 | 只看该作者
刚才在D盘建了个项目来操作,还是有问题,于是我重新上传截图,说明路径和问题, I" [/ a# Z* q4 g$ d
项目设置
" _% `, z/ S" U! G项目文件夹; d# s, e8 o, X' i# t2 @
连接表格
' k8 B3 T7 j9 t9 e/ f' @5 H/ B5 \链接出错
2 Z. r5 x: L( A6 a/ F链接出错后点击确认r r( j' U0 B" Z; G u
链接出错后回到草图操作z; Z* R* s% J: ]8 T

本帖子中包含更多资源

x
奇怪,如果相关文件都在项目文件夹中,是不会发出这种提示的。
楼主 | 发表于 2017-12-4 06:58:06 | 只看该作者
没人可以解答2 B* K; L! r6 @4 i. M- W1 g
我看只有过两天装上WPS,看能不能用
- N8 G5 k/ M4 X再不行就重装innentor
+ ?+ e3 L1 p V* `/ y2 q6 n7 \' l最后的终极解决办法就是系统都从头再来!