机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工新人报道 以后请大家多多指教

2017年整三十,今年误打误撞现在进入机加工行业。真的得感叹一声人生无常。3 j' r Q* J8 t: P1 q F
从来没有考虑过从事这行,也从来没有想过来东莞工作。
5 a' z6 W# r+ }3 k. j) g+ k7 ]6 _' U/ U
从我从业的这一个多月来看,我对机加工行业有比较高的热情。# |3 b/ M% m$ d! Y3 a4 v* c
- B# _) O6 o- t/ M
特别是看到师傅们根据客户图纸,将一块块金属做成产品的时候,我真的由衷的替他们感到骄傲。5 O7 W/ k% S8 M; h. I+ K: w6 b/ X

|4 |- o. V$ z' h) i7 g不出意外我应该会在这行长期待下去,坚持下去!
5 I+ U. I) w4 b; M) y& p1 {3 P# }3 n' v7 X( _; f
P.S. 我做外贸的。虽然暂时不懂技术,但对行业挺喜欢!
0 i4 s. z( i5 F/ H$ D8 Y
4 _& |* c! F& t- b$ F3 s0 X共勉!
* o1 ?9 A2 Q. e5 J$ D; ?7 W5 n- ~, C: |4 K

, C) l0 c" m1 f" ~/ g. X( I& v4 g/ C. g d* r

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
管理团队 + 20

作好长征的准备。胜利属于坚持的你
慢慢来吧,机加涉及到的学问很多
做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看基础性的书籍

抢吧,都是要饭的,不差这一个 发表于 2017-11-29 18:47
抢你饭碗的!^_^ 发表于 2017-11-28 22:13
欢迎新人入槽,后续多多关注本必威APP精装版下载,让我们带你飞!
加油
楼主 | 发表于 2017-11-29 09:01:57 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-11-28 18:26
) T$ s5 q5 o- z1 e' V2 a7 m# j作好长征的准备。胜利属于坚持的你
T& j/ u& K/ x. N4 ^7 O
已经准备好做社会主义接班人
楼主 | 发表于 2017-11-29 09:02:37 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-11-28 20:27
; f/ R' P- l, Q+ U做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看 ...
6 G: h. o K6 x4 H0 X, s. L. X' q
嗯 谢谢你的建议% m/ y( `2 h+ s; X& p$ O
楼主 | 发表于 2017-11-29 09:03:12 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-11-28 20:31 " k& \$ C; }) R9 H. |
欢迎新人入槽,后续多多关注本必威APP精装版下载,让我们带你飞!

3 v+ ~. V( {) i: s嗯 有空就来转转 确实有不少好贴可以学习
& _$ ~! {$ `+ T- A+ N' H% i: p
楼主 | 发表于 2017-11-29 09:03:30 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2017-11-29 08:05
1 f' s0 A9 S: ^4 r6 I加油

; ^4 {: E' v3 L$ M3 t, o9 X谢谢( c& N- z8 @7 V* {2 v" e# G+ m) S