机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急寻铜合金上镀银层测厚仪(便携式)

我司急要测厚仪(测镀银层厚)要求:
. s$ Q7 ^2 Z) g; B& Q) M8 u
$ e! ?. ]9 {2 o5 M4 H1. 基材:铜及铜合金和铝及铝合金.打底层铜1∽10微米,镀银层5∽50微米
, `6 [6 h @ ?! h2. 待测工件有内弧面, 且伸入进内弧面之阔孔直径10cm 左右
0 R* v1 r: f$ p4 R" W5 T* K# R
# K. `; y# r/ A请回复是否有满足以上要求 10~15万区间便携式手持测试信仰, 谢谢.; J2 L1 o, X5 C& e3 Z' s+ Z

! [5 [: R: S* k; i+ m% C% T9 t5 x3 X' H" h% J- K, q8 W+ g$ Y) Y
楼主 | 发表于 2017-11-25 16:36:17 | 只看该作者
欢迎各位朋友来支招啊, 谢啦
看看德国fischer
我又来赚威望啦!!!
楼主 | 发表于 2019-5-24 17:02:22 | 只看该作者
大家好, 已经解决,谢谢
你好,用的什么呀,我们也有类似的应用需求