机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杜讯dd

各种自己用sw做的简易动画

楼主 | 发表于 2017-11-17 16:51:23 | 只看该作者
6 Y' j9 B1 N" L0 f6 L9 @
t( }2 e* n* O5 W/ ~谁知道怎么让叶轮动起来

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个有意思。 发表于 2017-11-17 21:38
楼主 | 发表于 2017-11-17 17:08:18 | 只看该作者
无敌老大 发表于 2017-11-17 16:02 # n7 \; D C6 F6 B- r8 q/ j! i
这个伞是怎么做的啊?
3 y/ o2 q+ [& h2 l* l
伞的骨架建模很简单,外面我是用在位配合直接在装配体内建的零件图# y' D, h: L1 M) u4 |0 C$ f
楼主 | 发表于 2017-11-17 17:15:39 | 只看该作者
三国霸主YS 发表于 2017-11-17 16:46
( K0 w# @; J9 k' ^4 }% ]/ u66666,弹簧的那个是怎么做到的

# W6 N {$ O; i主要有两种弹簧运动画法,我在百度贴吧里写过,不过我不能发链接所以就黏贴过来了,
4 y2 D2 h. d- O' c+ d1.用在位配合的方法在装配体里面直接画弹簧) x9 k- |5 ^5 \4 Y

8 o6 S- U! S3 p1 L. r. ?" j. [0 d5 y0 I) o' V0 o* Q2 T
4 G* P' \! W( O( \

; |9 P! p w8 d4 Y3 q0 F
7 I5 m+ t G4 q. x. Y2第二种方法是从方程或变量(pro/e的叫法)、sw叫方程式,其实都差不多
$ |: p( _# g" k- T首先第一步建立你所需要的变量a,( @" K" K1 Z$ B" `7 Y
用测量的方法得出两板间距,设定为变量

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
厉害了
赞 赞 赞 我教程买了不少,没时间用

没看过教程,以前是学pro e的,然后慢慢摸索的 发表于 2017-12-2 13:14
SW做常规机械运动仿真还是很方便的,给赞了
牛,有兴趣就好
不错。。
* i& ?9 V4 W M) V
7 v2 `/ q& q* c/ t4 L1 N画质再高点就更好了。
楼主 | 发表于 2017-11-18 10:52:19 | 只看该作者
shentu 发表于 2017-11-18 09:14
" [4 u5 ~, Y) T* ? l* e5 M2 N不错。。
: n/ O3 U% U; M n/ C/ S
) v- ^3 q1 X z0 X% s画质再高点就更好了。
5 c+ D8 r* l8 k
所以叫做简易动画啊
杜讯dd 发表于 2017-11-17 17:15
& g( _6 ~8 f* \) I主要有两种弹簧运动画法,我在百度贴吧里写过,不过我不能发链接所以就黏贴过来了, % L3 m1 v* W d/ `" R, @$ h
1.用在位配合的方法 ...
5 F0 h& ^' U* {' n
好的,谢谢

不谢 发表于 2017-12-2 13:14
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖