机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

海慕之 发表于 2017-11-11 13:23
. k& ^& r( F, p/ S0 _9 e
3 ~) [% X1 t' x4 j# {; E
" C9 C4 ~  A9 C4 l0 y) G" `关于你说“我认为你是一个训练耐心的不错的辩论对象”,我帮你纠正一下哈。我的意思是:你这么不 ...

% }4 x# Y( c$ ^/ i+ N: D# b兄弟。收手吧。都在看你的笑话。 我从未见过如此厚颜无耻之人。尽给自己打脸。还强颜欢笑。哈哈。 说话颠三倒四。把你那舌头捋直了再说。大舌囊叽的。笑死我了。
) ~, o$ o( {1 P7 x" r

小小工匠 发表于 2017-11-11 14:11
) H* g/ Q/ U0 P- D; P这是投降了?你说你这人做事差不差劲。给我开了个专题。想给自己挽回点舆论。结果没人占你立场 先不说有 ...

$ g9 K7 E' z. Z* _& v/ F/ A我宣布:你赢了。6 y6 i" y' U1 u7 C! C

5 \  O- d$ `0 q1 B2 t这句你应该记得住的- T3 a+ e' _  V9 Z& i; v

嗯,我知道自己错了。
0 J1 U2 Q" `2 A7 W8 `9 O- ]: P- H! L8 Q4 h4 A) \
在此,我真诚地给诸位社友道歉:
  a2 d' }! ]! ]; C6 [    由于我不小心刺激了自尊心极度脆弱的某社友,导致必威体育网址被喷得一地狼藉,给诸位带来了严重的视觉污染,在此特地致歉!我从这一帖开始,不再关于此事进行任何回复,静候管理员的处理结果。
, L% O* \" K* g) Z- N6 ?. m( N谢谢大家!

海慕之 发表于 2017-11-11 17:17. ^6 Y+ O2 r0 h) D5 q+ R7 q8 @
嗯,我知道自己错了。
& o: P* v! ~5 J" e5 f
0 Q  g  `* m) d, u* J: K在此,我真诚地给诸位社友道歉:

5 d+ z: m7 z) U- A- K( h8 G0 h4 U) p不容易啊。你确实自尊心太强。内心太脆弱  有时候太要面子确实不好哦。 何必搞得今天你自己打自己脸呢。  以后说话注意点。不然就不是喷你这么简单了。现实遇到狠的直接就给你几个大嘴巴子了( v; K% t' Z* I

懂礼貌的人在哪都会受欢迎。相反那些不会说话到处得瑟的人在哪都是过街老鼠。 不要因为年轻就说话呲牙咧嘴。沉淀吧 年轻人

+ Q5 T  {+ I" [9 r
小小工匠 发表于 2017-11-11 17:36
) I2 B  Y) T: b! h# ?& {7 _! ^懂礼貌的人在哪都会受欢迎。相反那些不会说话到处得瑟的人在哪都是过街老鼠。 不要因为年轻就说话呲牙咧嘴 ...
3 [  w% c( T5 C) @5 q, u5 ]2 G
阁下说的太好了。4 C# N: W" k& t( T
5 h- x" v% m) T% m8 s6 t
的确,经历了事情,要学会总结,慢慢沉淀自己。
& |  v, M% V  S0 C* |" l: p
# u. O) {! m/ u/ M. @' S: ]+ a接下来我就对这件事做一个总结吧。
2 F: z2 O; C2 d9 N  V$ a# @8 O! W2 d3 N8 d: N% Z4 }5 K$ Z+ x9 U
经历这次“风波”,我明白了很多道理,主要说以下四点:
4 M7 L+ R& P: r4 ~2 A
1 b! p+ z! W) G) h' F  G- N! U1、不要招惹疯狗。
) z+ H! ^0 T6 A' Y8 g  i0 J6 K9 m2、如果不小心招惹了,千万不要尝试与它讲道理。因为它可以满嘴喷粪,而你却需要保持风度。
& O# a- J& z: |+ ?4 I6 r3、切记不要指望把狗引到人多的地方借助众人的力量制服它。因为除了那些被咬过而且反击过的人,其他的都只会看热闹,甚至觉得你不就被狗咬了嘛至于吗。但是,别的疯狗一旦嗅到了跑过来,基本上是会咬你的。所以,最终的场面会是:一帮人看着你被几只疯狗围着咬。% J& F# n7 l5 }
4、就算把狗制服了,又没什么意思,何必呢?$ N0 X% s8 d. Y. ^  U

% J' r1 p+ E# R) J5 S( e6 b3 n最后,谢谢你给了我这么多教训。一直在路上走,哪有不遇到疯狗。以后我知道该怎么做了。非常感谢!+ x6 b5 ?; s$ A4 O" ~3 w0 W+ a6 r

: x3 O& J$ Z5 k; R6 B8 _+ M$ n

海慕之 发表于 2017-11-12 16:35. x4 n9 i, t/ [! w( W, y: r
阁下说的太好了。
5 V3 D. O  I1 P( e) l7 v% l& R6 r4 c6 h. K# c
的确,经历了事情,要学会总结,慢慢沉淀自己。
7 F+ n# ]2 h: b( p* I; q+ h4 |9 w
哈哈。就你这逼出。开口闭口就疯狗。八辈子都不带出息的。说好的已经不再回应了。忍不住吧。还是咽不下这口气吧。哈哈。 就你这小心思一眼就给你扫描呢。脸呢。继续回应啊。 怂了?  沉淀自己?  就你这态度。您可拉倒吧。 我永远是你克服不了赢不了的心魔。让你挥之不去了吧。因为你嘴太笨。说又说不过。上面你都说了不再对此事回复。看来你也是个说话跟放屁一样的人吧。因为你说的话压根就没个谱。一个没谱的人在这跟个跳梁小丑似的。继续总结呗。看你还总结几次。笑死人了。 你还真把你自己当回事了。你就是一个虚伪的人。当面一套 背后一套的小人。道个歉也不真诚 闪烁其辞 含沙射影。你之所以不敢同意我的好友。说明你还内心没夸过那道障碍。你的心魔还没解除。你就这么畏惧我?还是说你还在记恨我呀。既然这么记狠我。你为何还要道歉啊。相反你应该理直气壮才是啊。何必这么作贱自己。 做了事又道歉给自己打脸呢。你这做人也太失败了。 说个话都不会说。颠三倒四。真特么逗。 我第一次见识世间竟有如此厚颜无耻之人。还有你说等着通知下来 举报我的。为啥我还没被封。由此可见你是个活在自己世界里的一个可怜虫。你总是拿你觉得怎样就是怎样去看待问题。永远活在自己的小小世界里。用你所谓的小小观点去看待别人。就拿我加你好友这事说。你是一个很封闭且固执的人。兄弟。做事摸着自己良心说话吧。我可没提举报你哟  我觉着咱们进必威APP精装版下载都是来学习的。没必要断了别人后路。相反你这人怎么总想致人于死地。说这有点过 至少你并不单纯。本来这事你都说完结了。呵呵。今天又继续了。你这种人反复无常  估计以后你说的话也就当放屁了 也没人信了。你这何必把自己做人的口碑给砸了呢。试问你不再提此事。我也不会在此发难。你何必给自己挖坑 给自己作死   要我说从一开始到现在就是你嘴欠所引起的。为什么偏偏是你 为什么呀。因为你就是个不知从哪里蹦哒出来的小丑。我就是你永远挥之不去的阴影。是你的心魔。我的语言扎你心了。可你却还嘴笨。 哈哈。大舌头。大舌头1 R! h; I; Y- x( [% |

海慕之 发表于 2017-11-12 16:357 j' B( Y: A* h- S% d* V* G
阁下说的太好了。2 b. Y2 y( [, [" N4 F

3 z( [, t; i6 {" l0 A! H的确,经历了事情,要学会总结,慢慢沉淀自己。

3 [. {$ ]5 R& U" p' r/ R4 `6 g兄弟 你这总结三 你不觉得又得罪一大批社友吗。人家看热闹没占立场也得罪您了? 你是觉得所有人应该帮你才是理所应当不帮你你就觉得你对他们有意见了。兄弟。智商呢?  你是不是觉得全世界应该围着您转才对? 请问是谁给的您这么大的自信?  别总想着这么苛刻要求别人。别人对你苛刻了你就呲牙咧嘴。醒醒吧。 你要再有这样的观点。你会没朋友的。一个活在自己世界孤立的可怜虫。 在说话前请您捋清楚您要表达的意思 不然以你的风格 注定又是得罪一批人。说话不把门。不想再打击你了。 感觉我是来教你做人的呢。哈哈
( v; R- L/ V1 j* v5 P* k7 [

本帖最后由 海慕之 于 2017-11-13 08:55 编辑 3 s* O6 V& H' T0 V$ g# a8 d! a/ A
小小工匠 发表于 2017-11-13 00:39
3 t9 @5 C% p( G+ g9 `" ?哈哈。就你这逼出。开口闭口就疯狗。八辈子都不带出息的。说好的已经不再回应了。忍不住吧。还是咽不下这 ...
+ [, }( J  q$ n
1唉,本来我都想结束了。可惜啊,你就此以为你牛逼了,是你想不让我结束啊,怪我咯?
# n9 \. D( V5 u  |7 {5 @! i, I# ^% M$ Q7 H
2我把你比作疯狗,是因为你无故骂人甚至辱及家人了,怎么?这比喻这么恰当你还不满意?
+ B$ F  ?  Y& i; \
0 g- W" y; G' Y' h& W3你怎么认定我当面一套背后一套呢??其实你换个说法就对了:我心里一套(照着你的家人骂回去)做的一套(我只是真情流露骂你是条疯狗)。  R, S; A# L$ @4 I5 b& B/ T

: Q- C8 \8 \3 ?& c+ B4被别人拒绝通过为好友,是一件多么正常的事情。结果你如此地气急败坏,借题发挥了这么多,给你刺激这么大,这也再次证实了你极度脆弱的自尊心。
5 c7 l* q2 d1 k" Y2 [0 h* u6 f
: D8 |# l# W8 J. p6 \9 z( y: }5我道歉不真诚?如果你把那个看作是对你的道歉的话,我承认。可惜啊,那本来就不是对你的道歉。怎么?现在才看出来?唉,你认为我给你道歉?也不想想我凭啥给你道歉,这智商……
6 b# {) C: h$ R% j9 p
; i: G8 Q; Q: Y% O% ~6 f6我说话颠三倒四?如果你这么感觉的话,我觉得可能多半是因为你理解错了我的意思,然后我对你进行了解释,结果两个理解在你心里冲突了,然后你就颠三倒四了。唉,考虑到你超高的智商嘛,这完全正常' a4 Z; H. v5 o* i. ^% w3 _
- ~- s1 N) X2 M7 u, ~. c% k3 m
7我举报你,的确是想把你封了,不过是怀着“除恶务尽”的想法,很单纯啊6 W; X, b4 C* ?1 p) P% p9 g+ R

* C  c3 K- L+ b/ k5 D8 L' a& |% h8说我反复无常?毫无道理嘛。我道歉那一贴没有针对你,已经退一步了,那你的回应不也应该是退一步么?我再次回复是因为你自己没消停啊,这事端可是你再次挑起的。( ^* c- u- }8 `7 n; P! E

# q8 V7 i; E; j9我承认我口才算不得多好,不过被一个满嘴喷粪的人说口才不好,心里还是有点不舒服。
, y8 Y/ W; G& d- k/ b' j

小小工匠 发表于 2017-11-13 00:53
6 @5 ~8 y& @+ B  D) ^兄弟 你这总结三 你不觉得又得罪一大批社友吗。人家看热闹没占立场也得罪您了? 你是觉得所有人应该帮你 ...
- X, [; o' ~- X0 p- h' T+ e: }+ E
我本来指望热心的社友来净化空气,可惜我想错了。不过我也没有就此讨伐他们啊,我理解他们嘛,不想自己也被咬。
0 D( E  l2 X( ^% I
) y. m  x$ c( w/ c他们跟你不一样,不会像你这样恶意曲解,所以,得罪不了他们的
* M# b4 o- b- V, E; l) Y4 d, f0 ?