机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

海慕之 发表于 2017-11-11 12:12 / c" F/ Z6 |. C& i. v
你脑回路也有点特别。

0 W2 V8 g+ V5 W8 Z" _! s很简单啦,你绕来绕去的没用!8 ^- n1 n' |( }) d0 u
人家就简单问个问题,你回复...........................................
. h: r8 ?# X- X& x3 d$ Q什么居心?什么意思?人家跟你干了一整天了,你说明白了不就好了?7 g9 ^5 E; g1 C1 i
谁短路了?' ~# t/ \6 z( A2 x, J
哈哈哈哈哈哈哈哈,你不敢说出你当时内心的想法。
: K: G8 g5 O8 f1 t, q跟我有什么好吵的,就问你......是什么意思啊,你说出来了,我就滚蛋了1 E$ p4 S! H4 D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
# V1 |) f Q2 j9 a; o% E( l
海慕之 发表于 2017-11-11 12:05 ! u: H2 t8 A; k. w" ]7 d. n5 k
如果我那个措辞你都听不懂的话,你可能至少要回去重念初中吧 }7 _+ A7 X6 j: j
我没有问题,如果非说有问题,也许就是接了 ...

( k9 e6 ~ f7 j$ z: Y" }5 m$ \5 R你看你都没人替你说话。见人你就喷。你现在跟过节老鼠似的。还嘴硬呢 哈哈。做人做成这样。你确认够失败的。你之所以嘴硬。就是咽不下这口气呗。加你好友 你也拒绝。不想往好的方向发展? 你这人死犟死犟的。 你也就做做技术。太不会来事了。一张嘴就不把门。出口伤人。你看楼上几个大哥都不得意你了。兄弟好 你该正视自己不足了。我是为你好才说这多。你听不进去拉倒。你看看你说的话幼稚不。什么回去让人念初中。说句打击你的话。现在初中生都比你会来事。你醒醒吧。就你这种现实也没什么真心朋友。你沟通方式不对。你说话就跟人张牙舞爪 呲牙咧嘴似的 我说话虽然犀利点了扎你心了。但咱至少该表达的意思清晰。对其他哥哥们也是毕恭毕敬 您前您后。同样90后差距咋那么大呢。反正我也加你好友了。你要想往好的方面走 咱还能交朋友 有道是不打不相识。多大仇啊。能不能敞亮的豁达的。
% Y* p& }2 O/ Y3 {, a- m
面壁深功 发表于 2017-11-11 12:16 " }6 [! s; ~% b8 m* J9 U* q
我还以为双11碰到什么问题了

6 q! i) D' g' x1 _) X5 }9 M0 ?没啥。大哥。遇到极品90后了。好好地 中国话不说上来就…… 想表达啥。问他也不吱声。问专业也不回。 上来就呲牙咧嘴。他合计想跟我练练口才辩论下。结果说话都说不明白。他自己也说了我是好的辩论对手。这种纯粹给自己找画面的 炒作自己的。大哥您看下他说的话都语无伦次。 还把楼下几个兄弟给得罪了。把自己给绕进去了。
& H. i8 g1 ]' ?
shark15 发表于 2017-11-11 12:19
, l9 S4 y A/ ]很简单啦,你绕来绕去的没用!
5 u4 l @9 r/ q人家就简单问个问题,你回复.......................................... ...
8 ]$ `4 M1 _1 g9 M4 k
咱中国语言博大精深。好好地不钻研钻研。……这省略号确实太过不去了 想表达啥 他大可不回。您说他发个这个让人怎么想他。语言中有很多忌讳的。只能说他还太幼稚。整什么非主流子。太差劲了。" ?9 U0 |, [2 m, x( t1 r( X
看来礼拜六都是很有时间来打Call啊
楼主 | 发表于 2017-11-11 13:23:18 | 只看该作者
小小工匠 发表于 2017-11-11 12:28
; {! J+ K! f( _8 L" F9 d3 R没啥。大哥。遇到极品90后了。好好地 中国话不说上来就…… 想表达啥。问他也不吱声。问专业也不回。 上 ...
9 h6 ^+ x, ?2 s

1 h D2 V& D' ~2 I$ l6 j/ \5 a* `3 i/ d2 e

W7 j1 {: F! K3 @+ n. w! L关于你说“我认为你是一个训练耐心的不错的辩论对象”,我帮你纠正一下哈。我的意思是:你这么不讲道理的很难得。我明显并不是在夸你辩论水平高啊* Z- a5 l+ D, ]' u/ ^
6 [; e! S$ ]* H& W6 M
话说回去了,你最开始要是有这么善意地理解我回复的那个省略号的话,哪会有这么多事儿呐。比如:我的回复虽然没帮到你什么,但帮你盖层楼也算增加了人气嘛。你说是不是
1 I9 T) E' |1 z$ c% O$ a7 \1 X; R5 ?3 z0 B' I* v
" l6 h* h4 r) Y8 V
哈哈哈哈: _7 O- f7 M& r0 T
楼主 | 发表于 2017-11-11 13:26:37 | 只看该作者
小小工匠 发表于 2017-11-11 12:34 4 s( ]- [& O& `2 ~: _
咱中国语言博大精深。好好地不钻研钻研。……这省略号确实太过不去了 想表达啥 他大可不回。您说他发个这 ...

/ a/ R; O# a+ A' f" s6 d唉,这次撕逼盖了这么多楼,连积分都快挣了好几十了,却没有为必威体育网址贡献什么真正有意义的东西,当真心里忏愧的紧。
7 ^% Y- T4 @! V- r; r7 A% K" ^- s3 C
算了,就此打住吧,我也不跟你研究博大精深的中国语言了
+ W, P' V* z9 m4 ]+ i r6 b
楼主 | 发表于 2017-11-11 13:30:46 | 只看该作者
shark15 发表于 2017-11-11 12:19
- M2 k5 m8 g A/ Q/ \; O很简单啦,你绕来绕去的没用! * p' b: E/ ?. C7 m3 K' _
人家就简单问个问题,你回复.......................................... ...

0 K8 u# i4 x' ~% d& g# [动辄推定别人的话具有恶意,然后要求别人自证清白,呃,道理不这样讲的。
' g- X9 P# {6 w2 y0 h, G' N& O, B
6 M* c0 I5 S! d' ?; ]人之初性本善4 S: C' @* S$ O' X, C# q y0 i' S

" i2 c# [2 a4 E9 {; x! ^人都应该是推定善意的,除非你能证明他的恶意,否则不要小人之心度君子腹。
- T+ ^# J& }+ Y9 A( t0 k5 P
3 e1 K2 G: ]6 p1 h最后一点建议:以后看人,不要老把别人想得那么坏,这样不好。2 V9 u. m j4 P2 P# S' x* T: L
/ o6 s; q9 b4 k7 D$ j8 D D5 l. _

: C- N4 x6 s9 o" n
回帖赚积分5 |: r5 w: O8 Z z1 J- l0 K
海慕之 发表于 2017-11-11 13:26 1 P1 Z8 g/ x/ ^3 K+ }
唉,这次撕逼盖了这么多楼,连积分都快挣了好几十了,却没有为必威体育网址贡献什么真正有意义的东西,当真心里忏 ...
* `% }$ z5 S( v0 {3 d2 B
这是投降了?你说你这人做事差不差劲。给我开了个专题。想给自己挽回点舆论。结果没人占你立场 先不说有没有人帮你。就你发这个帖子 跟学术有鸡毛关系啊。这里是机械必威体育网址。讨论技术互相学习的 你这孙子怎么一天到晚闲的没逼事 尽扯些没有用的。必威体育网址怎么就出了你这个渣渣。你是搅屎棍啊。你发这个帖子就是给你自己抹黑打脸 舆论都开始骂你了吧。你说你咋这么失败。我要是你 我早就删号了。 你是真自我感觉良好 还搁这强颜欢笑。要辩论你也没口才。连舆论你也不会把控。 情商属实太低。 说些话跟个小学生似的。 语言也没杀伤力的 脸呢。兄弟。扎心不。 就你这逼出八辈子都不带出息的。 皓首匹夫 沧然小贼 我从未见过如此厚颜无耻之人。哈哈。 楼上都在喷你。脸呢。 兄弟。 赶紧找个地缝钻了吧。 别说你来必威体育网址是探讨技术的。 你就是必威体育网址的那一颗老鼠屎 你不蹦哒没人当你是跳梁小丑。 还是那句话你嘴太笨。情商太低。 说话点都找不到。你说了那么多。我一句都没记住你说了啥。软绵绵
9 o: [! V4 Y+ ^" |1 T! u