机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

双11淘宝天猫没爆炸,机械必威APP精装版下载爆炸了,是不是老婆小三把卡刷爆了来这里找人出气

lose2836 发表于 2017-11-11 11:03
$ \! F9 O5 V5 J# ], q以后有过激言论,一律不回复了,想给你帮助的自然会问一下,我是这么想的。不能改变别人,只能改变自己
- @- ?  s2 u: l5 Q
这话你昨天就说过了。但是你忍不住不回。你是一个缺乏自我控制能力的 你那嘴啊。还有。兄弟。永远不要拿自己的思想去琢磨别人。 有首歌叫做我们不一样。改变自己这话不是你嘴上说说那么轻松。我是觉得一个人只有正视自己的问题与不足才会有所提升和改变。我正视了我的缺点 嗯。我不该骂人。你有吗。你有认识到你的问题吗。你就当真这么要你的面子吗 说说呗。

小小工匠 发表于 2017-11-11 11:10# F# b  r4 H% \: m  X: y
这话你昨天就说过了。但是你忍不住不回。你是一个缺乏自我控制能力的 你那嘴啊。还有。兄弟。永远不要拿 ...

9 x! x) I" i( Q3 s/ {3 e友情提示:你要喷也喷错人了9 Z8 u7 J- q) h3 l( v) x
. N" h# B  _* r' N& i! d$ w
我大街上看你一眼结果被你打一顿,由此引起的祸端,应该你来平息。# c' {$ @, O9 l3 B
1 ]* x7 K1 |' S* d1 s6 K
如果要我来平息,除非你趴下了/ |' e, D- o. ]. @+ P

请教下非标在汽车零部件上的使用, i3 D; K8 Z; R( \, ~- {3 r
问这话惹谁了?继续问啊。
2 i# B9 q. D2 l那帖人家是用“请教”,不懂要么不回,懂就指点下。; n- F: r( v& i& |8 v
这..............是什么意思啊,说明白了,就不会干架了, T+ C" `/ [$ }$ m: P+ {& s
哈哈哈哈哈哈

海慕之 发表于 2017-11-11 11:15
" e# b: _; I1 k3 w友情提示:你要喷也喷错人了
4 }# s" }9 ?1 I$ W/ c- g
$ H9 d/ [2 s, ~$ S/ b( R我大街上看你一眼结果被你打一顿,由此引起的祸端,应该你来平息。

$ p# ]. C3 p( D4 o# F4 m你看这已经很明显了。非得我给你剖析。明眼人都能看出。你这是煮熟的鸭子嘴硬。我承认我的错误。你当真一点问题没有。这话谁信 一个巴掌拍不响 你不带那节奏 呱呱的回我。也不会这样吧。你是一点也不承认自己问题。还跟我朗朗乾坤说要改变自己。你这鬼话连篇的。说话都没个准 说话没把门似的。一个连自己问题都发现不了更不敢承认的人还跟我在这谈改变自己。这话你跟王力宏去说吧 哈哈  
/ i8 Z6 h7 e1 L0 O' `5 n* H

shark15 发表于 2017-11-11 11:250 B. ]8 d; B7 b  V: y8 h$ V
请教下非标在汽车零部件上的使用7 k* N2 z. {* F- X( U- m
问这话惹谁了?继续问啊。
' K) J5 d  n1 I6 ~9 T4 y那帖人家是用“请教”,不懂要么不回,懂就指 ...
7 w/ r, \& i: R0 e; h+ b: `1 `
关键是他自己臆想了不知道什么意思,然后开始喷我: B5 \, w1 W1 u) W  B4 r! y0 S

海慕之 发表于 2017-11-11 11:30
7 g0 P9 L( S8 M) G5 ?* @! F" A关键是他自己臆想了不知道什么意思,然后开始喷我

% t( C$ a0 K" I, I! w& U& M你这........也有"无语"的嫌疑,所以人家跟你干上了。不是吗?+ ^/ S* U. G2 Q5 j
嘿嘿。3 L5 V5 s; C2 m* ^# r8 w* q

小小工匠 发表于 2017-11-11 11:28
: H' x$ R9 U7 f- i& u8 }/ \你看这已经很明显了。非得我给你剖析。明眼人都能看出。你这是煮熟的鸭子嘴硬。我承认我的错误。你当真一 ...
8 }) i! y3 X5 Q  ]! l0 }
不知道你所谓的“我要改变自己”是哪里来的; z. f' s& e0 e  K. k" O  h9 J% G
! \$ j& E2 D: _5 H! Z, T3 _- v; j
你无故给了我一拳,我还是用手挡的,结果你还气不过拳脚相加了。现在还说我有问题,真是会糊弄啊- Z. [6 Q' |6 k+ v& @; A2 T

shark15 发表于 2017-11-11 11:33
- b- S: H: H- J+ W- |. l; e你这........也有"无语"的嫌疑,所以人家跟你干上了。不是吗?( d' k7 V; o! x; F  |' Z! E& Y. U
嘿嘿。
: o" V( |+ m9 a6 T0 g$ K1 R% H+ ^+ R, Y
嗯,这心眼儿,也是够可以
( c8 x1 u9 h1 f

海慕之 发表于 2017-11-11 11:35
: J1 O. u/ F8 c: h( J嗯,这心眼儿,也是够可以
. ]7 V! c$ }6 E# Z  e
那你把你的.........意思说清楚了,不就不会干架了。
* u, l6 _& t$ ^- ?
: t; x, v, s5 w$ N9 C

我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了  发表于 2017-11-11 11:41