机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:58
9 a% {* F9 l) S9 K我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午 ...

% R; D$ M5 {& R! o' Z说了闲的嘛,你不也一样2 |3 Y9 {) E$ A" I3 \$ H" `$ z

; n. U& E+ g2 [' X0 E2 d+ |看等级看不出什么来的,再说我也是菜鸟,但是人贵在有自知
9 S9 {0 z5 J4 i& j6 f

有木有 发表于 2017-11-11 09:41# d& B0 z. m. N: v
还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到 ...
, N( ?2 F$ H, ^
我知道遇上这种事还是不应该一般见识,我那也是偶尔撞上了晦气又恰巧有空而已

……

是不是吃了什么上火的东西,那一瞬间被点燃,只想着炸一下

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 09:08
$ K  f/ f, a( _  R' i+ N( B哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~看我头像
' l5 U; _' W/ ]3 J' s
来来来,说出你的故事
2 b8 d2 c& O( A# \7 \

一起炖吧,炖完喂狗  发表于 2017-11-11 10:09
哈哈哈,刚刚已经领教了,真的要一起炖吗?管理员给个面子,别删哈  发表于 2017-11-11 10:08
你直接问楼下就行了~~~提曹操,曹操就到  发表于 2017-11-11 10:05

你还真没资格笑话他,注册一年,发主题帖的数量比他强多少。

9 f( Q# i5 C: w& N3 M# g% [8 H  O' r1 J+ T
寂静回声 发表于 2017-11-11 09:55
, B8 n. U1 V7 Z' v7 b" Z你还真没资格笑话他,注册一年,发主题帖的数量比他强多少。
' m) o# _9 X0 ^7 \, r1 X
请问这跟发我发主贴多少有什么干系?没错,我喜欢回帖不喜欢发帖,但我可以负责任的告诉你,我以前基本没灌过水。
: o( A( C- W) s# w5 z+ r* t# k4 U+ R6 i$ F* z1 A
我笑话他?那也是在我被咬了之后进行了委婉的反击而已。
  k" S6 e* x8 q+ s" q' b$ ?" [# Y+ y- P8 u* A# e# ^6 ?
我就事论事,你扯发多少帖这档子,算什么意思呢" F' t  @- W/ F3 S1 v% k5 G

& D0 U9 H, x8 Y
9 f1 S: X2 Y2 k0 S
# \2 Q9 a, s1 }# H/ ]" z

他也不看看他自己,按他的理解,已他的资历他给我擦鞋都不配  发表于 2017-11-16 11:05
我管你了吗?我只是在回复你而已啊。哈哈,看来阁下还是必威APP精装版下载老人啊,不过这口气也是不怎么好闻啊。还“你们这些2016年后半年注册的家伙”,你好厉害啊,一竿子秒杀那么一大片  发表于 2017-11-11 10:06
我谈我的看法,你管的着吗,你是不是水货,心理没个数吗,你们这些2016年后半年注册个家伙,什么来路有必要装弱智吗  发表于 2017-11-11 10:01

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:58% K% k& P8 k4 t
我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午 ...

( N( Z) r. C4 V, b" x这个哥们确实是闲的蛋疼。别人请教他问题。他啥也不说。尽回一些没有用的。一个巴掌拍不响。 他总觉得所有问题都是该别人承担。他自己一个问题也没有。这种自以为是。活在自己世界的人也是蛮滑稽的。他自己都说了。觉得那人是辩论不错的对象。他是自己给自己找事。 那么多人 为啥偏偏就喷他一个。说明可怜之人必有可恨之处。 真是闲的蛋疼啊。 兄弟您说的对。  等级高不是拿来炫耀的。 你不帮人指点 还在人家帖子装什么大。是谁都不会惯这毛病。说到底他这种人。不诚心讨论专业还咂咂呜呜的。不配人家尊敬他。 为什么那些诚心帮忙解答的。我们会对他态度好。人心都有一杆秤。 人跟人的差距啊。可怜楼主还自我感觉良好。楼主该自我反省才是。 + E0 C& O% z- _. B

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:07
& t7 @6 M0 g" w, w. v" _. r9 Q) A9 Z这个哥们确实是闲的蛋疼。别人请教他问题。他啥也不说。尽回一些没有用的。一个巴掌拍不响。 他总觉得所 ...

) B% [9 x; z" i& `# [- Y你居然来了,来了就露真身嘛,咋还“那人”呢……* l% b+ T5 q+ x* @& v5 \+ O

9 F# G  f* k% X" N/ b一个巴掌拍不响?这个词你大大地用错了地方。我给你解释解释:
- @; l3 G% k# j+ w6 y! Z4 G  h) B! {$ g- y% Q1 Z3 n5 _: L
两个巴掌才拍的响那首先得两个都是巴掌啊。
& x4 V. l. r$ @5 j5 W7 @可是你无事生非用巴掌呼我嘴巴子,我应该笑脸相迎平息矛盾才对么???' `2 K. @; ], j

我也有幸看完了你俩的评论,不知道有没有续集哈,但是怎么这楼里有一个点火的呢,有多少16年后注册的?在这报个名呗!# L0 t- M! @5 \" X

包括他自己。。。。  发表于 2017-11-11 10:20
回复 支持 2 反对 0