机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

有一句台词叫什么来着?我从未见过如此XXXX之人//www.szfco.com/forum.php?mod ... p;page=9#pid48041512 ~7 h) s% Z: a% H! G3 v3 d
6 l3 x* A+ o8 B2 d( v7 ~5 Y- U2 ^0 D* E

7 N, U7 ?+ P; P% m
/ ~! {, v8 h4 i" F' i7 Q

那是你阅历太少,看我头像

......

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 08:10- z7 Q! {2 B! b5 y  q
那是你阅历太少,看我头像
. s# f: ?3 B# j9 R* ]
那倒是,单纯做技术接触的人不多,年龄又太轻。还需磨练啊" w5 |6 ^' H+ b

习惯就好~~~习惯就好·“”~~~~  发表于 2017-11-11 08:44

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:26  h3 L, F* W2 F9 l( o
......
9 o( Z- k! N/ T& D. D6 p) ~
我也是闲的……
3 }+ X* G; c* F1 U; t, @, w

我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

华子324 发表于 2017-11-11 08:46
( ?( h5 \- y7 ?) `8 |我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……
2 [. Y+ k. N1 w+ `/ Y( `
我就是因为留下一个省略号被追着咬了一天哦$ O! ~1 V7 e. K# q" ~( {
/手动滑稽/
' h5 \) `4 w4 H. [, Z0 h) I6 Y4 _: n% p

海慕之 发表于 2017-11-11 08:35
$ P( o/ L# r! _3 z我也是闲的……

8 _8 e0 Y) a& `+ T9 M; \我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午吵到半夜,这也是个劲,而我竟然默默的看完了你俩的吵架,我这也是个劲啊
. {1 L% t: R9 T5 E  _9 W7 z

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 这也是种学习

哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~看我头像

还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到明天,万一骂我素质低水平低情商低收入低咋办,我这人嘴笨吵不过人家,想想都可怕,不行我要先晕过去了,骂完了我在醒来

续集已经开始。。。。  发表于 2017-11-11 10:18