机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

有一句台词叫什么来着?我从未见过如此XXXX之人//www.szfco.com/forum.php?mod ... p;page=9#pid4804151
5 F$ a$ o; `8 n* E
9 k2 V" Z# x6 T' p$ @; \
) r- i! G% K% ]( O! c5 N
% G K, }' Y$ t7 ^& d: G" e
那是你阅历太少,看我头像
......
楼主 | 发表于 2017-11-11 08:34:43 | 只看该作者
yangjunjie2 发表于 2017-11-11 08:10
. m" y* p5 Z; f! W8 c- y1 f1 P那是你阅历太少,看我头像

( N9 q& x D1 M( M$ L2 }( j那倒是,单纯做技术接触的人不多,年龄又太轻。还需磨练啊. m1 _2 x3 P+ u: O p

习惯就好~~~习惯就好·“”~~~~ 发表于 2017-11-11 08:44
楼主 | 发表于 2017-11-11 08:35:19 | 只看该作者
ccc110121 发表于 2017-11-11 08:26 / i6 K" h3 I' f6 n
......

5 |' y) K- ^3 D0 P' P我也是闲的……+ C; u/ j5 P0 b& S, G; q
我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……
楼主 | 发表于 2017-11-11 08:49:58 | 只看该作者
华子324 发表于 2017-11-11 08:46 5 t$ U2 N" h1 X$ _8 [
我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……
' U+ ~! L' y' J0 }4 ~" @
我就是因为留下一个省略号被追着咬了一天哦
+ Z- B, e( q/ D* ^/手动滑稽/% L7 Q3 Y: u. W% @; Q4 U

$ i* d. O9 I4 h1 V
海慕之 发表于 2017-11-11 08:35
1 S2 @6 I+ P4 k/ W4 [( K我也是闲的……
( I `+ q' d" |: v/ y& V ^- ]/ b
我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午吵到半夜,这也是个劲,而我竟然默默的看完了你俩的吵架,我这也是个劲啊" d" B" z. }" O( s% U

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 5 这也是种学习

哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~看我头像
还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到明天,万一骂我素质低水平低情商低收入低咋办,我这人嘴笨吵不过人家,想想都可怕,不行我要先晕过去了,骂完了我在醒来

续集已经开始。。。。 发表于 2017-11-11 10:18