机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

海慕之 发表于 2017-11-10 21:17
我并没有喷你,我都是有据而言。倒是你,说了几句话就给我做了个总结:少说话多做事  你吃不了语言这口饭 ...

我可没有一棒子给你打死哦。你可能只适合做做技术。但是要你这种人去玩语言去领导那肯定不现实。除非你改变自己。不然就像你说的 经常都会有人喷你。你如何服众。如何让你服你。至少你现在的言语表现不会宁我对你刮目相看。 你连最基本的都不能让人服你。不怪人家看不起你 你是什么人在别人眼里并不重要。重要的是你给了别人去给你定位的由头。这个你是阻止不了的。因为那是别人看你。你知道什么叫做第一印象吗。你给人第一印象恶劣。你在别人眼里已经就处于劣势了。我所谓的给你定性不过是你现在在我眼里。我不认可你罢了。至于你到底是什么人。我不关心。我也没兴趣。 我只知道你不招人待见

海慕之 发表于 2017-11-10 21:19
听不懂么?那我就直白点说了:你就是个生活在法治社会却连法庭是干嘛的都不知道的土鳖

就你这水平你还想转行去律师。你可拉倒吧。不是我打击你。你就是那种去了连饭都吃不上的人。有人雇你?  就你这口才。连我都说不过。  你醒醒吧。 尽做白日梦。 好好干你的机械吧。 一天到晚扯那没有用的。就你这样的。做事颠三倒四。 说话满嘴跑火车 你说你能干啥。笑死我了

小小工匠 发表于 2017-11-10 21:27
我可没有一棒子给你打死哦。你可能只适合做做技术。但是要你这种人去玩语言去领导那肯定不现实。除非你改 ...

我只说我被无故咬过,而且说的也是事实。我从没说经常被骂啊,你咋就一口咬住我经常被骂呢?你以为被你咬的人就是经常被咬的人么?好厉害的逻辑啊

小小工匠 发表于 2017-11-10 21:32
就你这水平你还想转行去律师。你可拉倒吧。不是我打击你。你就是那种去了连饭都吃不上的人。有人雇你?   ...

我跟你说过的,如果咱俩在法庭对垒,就你这样的说话不着边际胡言乱语,你会被审判长让法警像提小鸡一样提出去的。

一个认为只有违法才会去法庭的人居然又给我下了个定义:我不适合做律师。

真有趣

海慕之 发表于 2017-11-10 21:34
我只说我被无故咬过,而且说的也是事实。我从没说经常被骂啊,你咋就一口咬住我经常被骂呢?你以为被你咬 ...

就你这没事找茬的德行。没被人打死已经算不错了。 被人经常骂也不奇怪啊。你是没遇到狠的。就你这样使的在现实得瑟基本就废了  一会干机械 一会法律。你这也不专一啊。 心挺大。奈何眼高手低吧你

海慕之 发表于 2017-11-10 21:36
我跟你说过的,如果咱俩在法庭对垒,就你这样的说话不着边际胡言乱语,你会被审判长让法警像提小鸡一样提 ...

兄弟 有点脑子行不。  要律师干嘛。不会请律师啊。你把你说的挺能的。你真当你自己干律师呢。你可拉倒 你还是多讲讲机械吧。笑死我了。机械必威APP精装版下载里谁有兴趣跟你聊律师。你脑子是真抽风了

小小工匠 发表于 2017-11-10 21:39
就你这没事找茬的德行。没被人打死已经算不错了。 被人经常骂也不奇怪啊。你是没遇到狠的。就你这样使的 ...

啊啊啊,我好害怕啊,你要来打死我啊

我说过我要去做律师了吗???我不过是提醒你不要随意就认为我做律师饭都吃不饱。

唉,完都完了

海慕之 发表于 2017-11-10 21:43
啊啊啊,我好害怕啊,你要来打死我啊

我说过我要去做律师了吗???我不过是提醒你不要随意就认为我做 ...

我见你空间学法律来着。年轻人好好专一样吧。 别整个到头来啥也不是。  呵呵。狗咬我我可不会踢狗一脚。你这种耍嘴皮子还耍不明白的也就把你当小丑挑逗了

不耻下问,这个词用的好……语死早啊。

感觉这个词应该是老骥伏枥那种人用的吧 哈哈  发表于 2017-11-11 08:53

魍者归来 发表于 2017-11-10 21:52
不耻下问,这个词用的好……语死早啊。

大侠。不敢当。

哈哈哈  发表于 2017-11-10 22:31