机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 学习3D

【原创】机械系毕业后该何去何从?

女生入这行不容易,很多企业会把她们拒之门外
先想明白自己将来的就业方向,然后调查那些职位侧重的能力,多参加这类比赛或者考试,多学习相关知识,嗯,这样也许会靠谱点。
50W也不是所有做机械的人都能拿到的啊,真是厉害了
做机械就是活到老,学到老,一直在学习中,想进步就不能放弃
5W+表示上班纯属混口饭吃,仅此而已。

年薪。。。。。。 发表于 2017-11-9 20:59
机械设计说是说设计,但并没有想象的那么高大上,有时候在现场干得不比工人少,很多是女人是干不来的。但是个人感觉机械相关的销售,市场什么的女人会比较有优势。
楼主 | 发表于 2017-11-10 08:43:41 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-11-9 16:19
1 k: H6 f8 [ b+ d楼主好面熟,103?

/ D ]. m2 _: _$ B% r' L h, g# Q% v|' [3 @- Y. O7 H
楼主 | 发表于 2017-11-10 08:49:02 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2017-11-9 16:31 , L8 I; s1 `0 {7 n
有知识有见识有文化的领导遇到能够切实理解和落实他想法的你,也许你会发现一个行业的美妙~~~也许在你彷徨 ...
4 ?3 B+ d7 m `. r
懂我非你了!就像那面试官,我一本正经的跟他说图纸,他跟我说要心细!天哪!也是没谁了!
5 o; j4 U+ f& @/ K+ F
楼主 | 发表于 2017-11-10 08:49:59 | 只看该作者
黄工baba 发表于 2017-11-9 17:00
( c1 X: t* |+ t( X$ Z/ B# ~* ]女生入这行不容易,很多企业会把她们拒之门外

2 x) |7 M, M! A2 v* x, d9 u是呀!不过现在的目标是技术销售!
I1 q5 }8 a4 p& I
学习3D 发表于 2017-11-10 08:49
4 G8 U$ w% g( O: a3 d懂我非你了!就像那面试官,我一本正经的跟他说图纸,他跟我说要心细!天哪!也是没谁了!

# D/ y& L' `2 R8 D1 }9 D如果我不小心道出了你的心声,或许因为我们是讲同一种语言的人,其实知识的诅咒无处不在,如果有一天同类人可以走到一起合作,那就能真正建立一份事业而不只是职业
; y$ W; k7 |7 M