机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

求助一个现实的问题——房子

最近也在看房子,昆山城东新房单价都1.4W以上,上礼拜附近开盘2栋楼均价1.5W,开盘就没了,我礼拜天去只剩顶层。社保快满一年了才去看,去了才知道没社保也能买...,年初的时候附近均价1.2W呀
702736 发表于 2017-11-3 18:11
$ b! E7 E c- t/ g) p" J城镇的二手小房子100万以下的很多啊。
- T+ W4 _3 Q T$ Y+ ^3 f4 H. r
首付15万,总价45万,这样的房子真的没有了吧,在苏州
狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-11-3 16:06
z1 M. A3 t7 z6 ?是准备在苏州安家的。。可是现在哪里找15万首付的住宅啊。。。

$ {1 y6 n# @4 \/ S2 ^' K15万的首付,确实不好找( o& A& a' F! g$ w
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:53:25 | 只看该作者
耳总不是胖聪 发表于 2017-11-3 16:35
" |1 Y% Z7 m7 R2 K在南京,小户型住宅房可以公积金贷款,首付3成,公寓房只能商业贷款,首付5成。不知道在苏州什么样子

W6 G/ V6 m# X; y% N7 R+ ]苏州也是这样子的,只是小户型首付也要30-40万啊。。。公寓比较便宜,面积很小,有30多平的,总价35万,然后首付十几万就可以了
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:54:37 | 只看该作者
qq187132 发表于 2017-11-3 17:37
. b5 b8 D* j" y8 T8 w你工作稳吗?定吗? 如果勉强买了,换工作怎么办? 换工作后又面临租房?分居? ' N$ \ m+ l, p j. t1 \4 z5 l
这个是大问题 ( G! W. j, k' W# y3 ?* E7 S
如果工作 ...
4 u2 k" I$ F' Z/ s: A
工作还算稳定。。。哎,租房子租了好多年了。。不想再租房了
# y0 O! G) i3 f- d- D/ ?8 ~7 @! j
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:55:32 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-11-3 18:03 7 H4 P/ L) m, k& n1 V
90平面以下的标准房,便于升值

+ x; J8 Y0 e9 l# m! V+ [, C3 o没钱啊。。在苏州90的住宅。。怎么也要150万以上啊。。首付45。。。没那么多啊。。" @7 N. J" t2 g: Q( t! q' u9 m6 y

这也是房价还会涨的潜力所在吧 发表于 2017-11-6 09:07
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:56:00 | 只看该作者
702736 发表于 2017-11-3 18:11 4 i/ @4 t4 R" H: z' S3 d, t( b
城镇的二手小房子100万以下的很多啊。

* A. \* H* W$ z5 k4 Y* ?苏州城镇?哪里 啊?
0 `( m5 `' @1 C8 d' F! ^, T' d0 g
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:56:51 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-11-3 19:35
$ G- |8 N4 W, b9 x6 \公寓都是小户型啊,从十几到四十几,苏州房价确实高,如果你那交通方便的话建议买的稍微远点,然后买个车

, a: a5 w; i' ~是的,手里的钱也就购买小户型公寓的首付。。
0 F& ]0 _# p/ A! V7 k
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:57:13 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-11-3 20:37
0 G* i6 d" Q0 n' ?量力而行,不要被房子绑架。

" {: r b( ~9 s& W可是租了5年房子。。够了。。
& X/ W# {* x. f1 J1 ]8 I ~, ^
楼主 | 发表于 2017-11-6 08:57:41 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-11-3 20:46
# X: M5 W% l( P) E* g6 }难道江浙沪的房价都是一样的,全部过万? ! V. e0 N; T" d/ o$ o+ U( S
% y- B2 g1 K/ n! P& p/ a
应该也是看地段的
0 Z5 U9 N7 g2 T. B
苏州1万5以下的已经看不到了。。。。& s1 o# A" t5 a B
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖