机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

求助一个现实的问题——房子

1.1万吴中区 吴江区都能买到,先买个小户型,满足小孩上学条件即可
9 ?7 F8 a0 j+ u- L! E也不用着急,目前苏州房价短时间是不会上涨的,这一届领导层会好好控制房价的,放心,房子是用来住的,要相信这句话不是随口说说的
老鹰 发表于 2017-11-3 15:08
" z6 O% O" k6 V4 m7 a/ i苏州房价看区域吧,苏州工业园区东边昆山城西房价好像1万1,到园区上班不远,S1修好以后应该比较方便。

y5 v1 [* a6 V# V7 A+ B6 d昆山西边均价也差不多两万了/ C( U) M" {' j; \8 H
我特意登陆回复你的7 f/ C- b8 P; H# l% c
公寓40年产权的千万别买,水电物业费都贵,小孩可能还不能上学;一定要买70年产权的,老点偏点没关系,以后可以再换,我在上海,上海上下班4个小时的多的是。0 V" F4 e/ `0 ^/ R* n" `& J6 \
8 v5 T! ]: g0 _7 t" M4 l! J
楼主 | 发表于 2017-11-3 16:06:43 | 只看该作者
702736 发表于 2017-11-3 15:29
0 e4 t, M# o% j- J. s买农村城镇的啊。要在苏州扎根一定要住宅,先买小点的
- H: |0 K. d( F% n/ U/ s4 ]
是准备在苏州安家的。。可是现在哪里找15万首付的住宅啊。。。
$ {/ ~' i6 L" K' g3 A& F' T( p2 L
楼主 | 发表于 2017-11-3 16:07:33 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-11-3 15:49 - P4 f2 A. @# I9 F* m1 ~# ]. j
1.1万吴中区 吴江区都能买到,先买个小户型,满足小孩上学条件即可 1 |5 s/ L: W+ E/ N( z( Z; Y% H7 C
也不用着急,目前苏州房价短时间是不会 ...

7 m: w( I2 s" u吴中哪有这么便宜的。。。$ c" d4 `8 l8 a7 t; T
吴江可能有
5 m. x, E6 a8 e5 B可是太远了啊3 y: _! F0 U5 ~9 G' Q

吴江都只能买下面镇上,松陵这个价格是不可能买到的。 发表于 2017-11-23 10:42
楼主 | 发表于 2017-11-3 16:08:43 | 只看该作者
Rex_PZe5u 发表于 2017-11-3 15:56
! k+ `% |# @! Z. c" s3 H: ?+ `我特意登陆回复你的 & ~( G: r; s; H J
公寓40年产权的千万别买,水电物业费都贵,小孩可能还不能上学;一定要买70年产权的, ...
* v& Z" A; j( o9 y' V: k1 ~
谢谢坛友的关心。老铁,费心了。
# L; p% j" L( o3 N
, B! g% o% A% O. y2 \/ W( m% V% P关键还是首例钱不够,买住宅买不起。。。* Z% c4 f* p4 G5 C6 ~
首付不够借钱来凑
狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-11-3 15:16
\2 q. ^6 Z# v" B9 R# i5 B是的
6 _% B: N6 h6 K) M _0 n: E, C* F第一个产权是个大问题,能够使用的时间也就35年的样子 3 h* Z) b1 R [: n- c
第二个就是我在苏州有集体户口,所以暂时不 ...

' `$ @- H7 I( z. d4 K5 |4 w( v小户型的住宅也可以啊,50多平的,比公寓高不了多少吧0 e6 H8 I# }# m8 h; s1 V
楼主 | 发表于 2017-11-3 16:21:52 | 只看该作者
浩浩乎 发表于 2017-11-3 16:14
# L \3 y% E8 p) A首付不够借钱来凑
( ^4 v6 h5 |% A+ Y/ V- G0 I
借不到啊,要能借到。。早就借钱买了。。2 D) @0 p" j# X) f0 r
楼主 | 发表于 2017-11-3 16:22:48 | 只看该作者
耳总不是胖聪 发表于 2017-11-3 16:16 $ x8 ?) j' T9 _+ D% S5 ]
小户型的住宅也可以啊,50多平的,比公寓高不了多少吧

% `) F: }& n4 Y- K, U* x. `哪有小户型啊,除了市区那里,可是市区的房价又很贵,小户型也要120万的样子。。9 O* Y* {2 q, s D
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖