机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

求助一个现实的问题——房子

楼主坐标苏州2 A. M& X- z, E+ I+ H* o# e
目前要三十岁了
1 D% I. l8 x, c. j5 w M; `已婚没有孩子
9 ~6 G" M1 E2 U5 u5 ?% {4 n3 a目前考虑买房- D, F$ D% U* V# C- j# v V
可是,苏州目前的房价。。。。
6 l3 e: J) ^& d P% x+ C$ P& t9 B住宅是买不起了1 u& O$ W4 d/ L7 N/ M9 ? K$ x( G9 H3 |
准备买公寓
& K, n, [! p( R. O0 T坛友们给点意见。。。8 K! p$ y6 R+ N) q7 m
目前苏州公寓能买吗?
, I' Z Y+ V; ?- }. E y# \- I我不是说有没有权限购买,我知道公寓不限购
# z; h5 Z8 n& ]; d+ b是说买公寓这件事
2 }5 A( w- t4 @9 {2 w& @" P是否可行。。。。
# l! l& F) `" ?3 o2 G N
算了 住着不方便 你本地的吗 如果外来的还不如回老家买
楼主 | 发表于 2017-11-3 14:59:43 | 只看该作者
qq187132 发表于 2017-11-3 14:57
* k# v4 D. r# f9 G4 e- m算了 住着不方便 你本地的吗 如果外来的还不如回老家买
: C1 \" u4 O3 S5 O2 x* c7 Y
外地的啊,在苏州三年多了,快四年了,可是一直租房子也不是个办法啊。。。
主要看地段和你买的目的了。没有可以不可以,见仁见智的问题。
4 G, \8 s9 F' q7 l举个例子,n年前在上海浦东新区碧云国际必威体育网址那边周围都是别墅群,再边上都是高层小区,大部分居民都是土著拆迁的,还有的就是公寓了,记得那公寓住的是很多短期逗留外国人为主,两室一厅大概2500/月左右吧,我那是工资是1500,附近小区租金也就1200吧。所有说地段和用途最重要!
苏州房价看区域吧,苏州工业园区东边昆山城西房价好像1万1,到园区上班不远,S1修好以后应该比较方便。

没有那么多,你买别墅吧。高档小区个别的不了解。大多数就是1w多。 发表于 2017-11-3 15:28
老鹰大哥,昆山城西70年产权的,价格至少两倍,两万二差不多。 发表于 2017-11-3 15:20
我在南京,前段时间看了一下公寓,1,产权40年,加上拿地,盖房时间,到手使用年限只有30年左右。2,南京不能落户,不知道苏州能不能,直接牵扯到以后孩子能不能上学问题。3,南京的公寓基本上是炒房用的,大多数人买了之后直接往外租,每层楼有20~30户,而且最多只有5部电梯,人多且杂,安全没有保障。
楼主 | 发表于 2017-11-3 15:16:04 | 只看该作者
耳总不是胖聪 发表于 2017-11-3 15:10 " F1 [, o0 ?, r9 w/ }2 b
我在南京,前段时间看了一下公寓,1,产权40年,加上拿地,盖房时间,到手使用年限只有30年左右。2,南京不 ...

2 n4 R0 R% l1 @2 Z2 ~是的
8 u8 e* @: v) r% u* N7 T第一个产权是个大问题,能够使用的时间也就35年的样子
2 m4 I/ v; j: ]5 q2 m第二个就是我在苏州有集体户口,所以暂时不考虑落户问题
" I7 i3 K- ^" _) r/ ]8 g% Z第三个,确实,每层都很多户,电梯也不多: B( Z/ \2 g2 | ?) S$ Z4 M

, Q) ]. ]3 u8 T9 }# J- C综合上面的原因。。可是也确实不能一直租房子住啊,这几年房租都出去不少钱# o H6 R3 J! l( q. d r/ Q/ C
而且目前的房价。。住宅是根本买不起啊/ w' {8 U! H6 B9 I& X. X
楼主 | 发表于 2017-11-3 15:17:28 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-11-3 15:04 ' C* t2 h$ E7 I ~: `
主要看地段和你买的目的了。没有可以不可以,见仁见智的问题。
, T4 T3 ~9 u+ w3 D6 m' v/ z举个例子,n年前在上海浦东新区碧云国际社 ...

; W% _ S& w, m& [% V买来自己住啊。。住宅买不起啊,最少也要1万5的一平。。。
5 J: b5 r: n& v+ s: |( m* C8 H; u
2 [( M+ J& H) m. u( n: Q4 d' Q' ?0 z( N {/ Y
楼主 | 发表于 2017-11-3 15:18:03 | 只看该作者
老鹰 发表于 2017-11-3 15:08
, Q) @# C2 Q0 b* v3 s0 W' ]苏州房价看区域吧,苏州工业园区东边昆山城西房价好像1万1,到园区上班不远,S1修好以后应该比较方便。
- ^. K% [% C6 u& @
还要考虑媳妇上班,昆山太远了。。。3 o. q# \4 d: L9 c! t" ?0 z- B

和买车一样,不要选小众。 发表于 2017-11-3 15:29
买农村城镇的啊。要在苏州扎根一定要住宅,先买小点的
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖