机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 也,~许

请教各位气路滑环的密封方式

请教一下最终有没有成功,用的是什么密封圈。本鸟也遇到同样的麻烦。 3 5 7 7 0 不胜感激4 7778谢谢
成功了吗?" z+ h8 _/ e) f( i( E
楼主 | 发表于 2019-6-26 09:53:00 | 只看该作者
yungwilljx 发表于 2019-1-17 09:36 ! O1 b8 \0 ^2 k z/ H& f
请教一下最终有没有成功,用的是什么密封圈。本鸟也遇到同样的麻烦。 3 5 7 7 0 不胜感激4 7778谢谢

' [% b/ N8 }* j/ y8 a7 G成功了 就O型圈就可以 国产的都不行 磨损厉害 漏气 我最后用的派克的O型圈 还有注意气动滑环的光洁度一定要好 尺寸控制好一些 不然用不了几天就漏气了
& v4 u) \6 \1 x+ [, Q) ~# b
楼主 | 发表于 2019-6-26 09:54:15 | 只看该作者
jiangdayuan 发表于 2019-6-26 09:34
8 |" Q, `, o' s* O成功了吗?

0 I4 J; ^7 e) O1 ~' H) _2 I7 f( J# E+ g成功了 就O型圈就可以 我最后用的派克的O型圈 还有注意气动滑环的光洁度一定要好 尺寸控制好一些 不然用不了几天就漏气了
( i" r- R1 d8 q, h% O8 s
结构不对 结构做好了 不需要密封材料
平行科技 发表于 2019-12-15 16:06 0 [1 v# ^2 Y" z7 K4 R% J# t9 d2 ?1 `2 u
' C9 R3 P* ?+ n6 z, s
愿闻其详,对lz的结构,哪里需要改进呢?谢谢?
8 k; r. y% g. \# M: W
楼主 | 发表于 2020-10-22 14:33:51 | 只看该作者
大白小白 发表于 2020-8-15 01:38
4 o! }$ m; e0 n* h2 A6 x' s' ]愿闻其详,对lz的结构,哪里需要改进呢?谢谢?
( m5 d: r8 W: _) z9 {$ i
我们已经用在设备上量产了 没问题的 不过O型圈一样规格的每家或者每批次都多少有差别 尽量买进口的O型圈 对于结构来说 原来一直没成功的原因就是尺寸没掌握好 我也是做了好多尺寸的疲劳实验 最终才搞定的 结构没问题 重要是尺寸和光洁度, k; m% k% O3 \$ ^9 a5 N* R

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
大白小白 + 1 赞有始有终!

也,~许 发表于 2020-10-22 14:33
5 S. E T, R: Y% D* l9 q# N6 x+ n我们已经用在设备上量产了 没问题的 不过O型圈一样规格的每家或者每批次都多少有差别 尽量买进口的 ...
6 x# p( H7 Y* f
请教下,铝的本体,如果只数车不磨,光洁度做到1.6,配O型圈,应该也能行吧。
: s, l2 o: ?9 ~1 e! ]3 A3 K/ J另外请教下lz滑环转速多少rpm?! m! ^+ S: r5 k+ s! W# l
平行科技 发表于 2019-12-15 16:06 $ }; ]# Y; d& J0 X

. M/ d" N X& c+ ^不需要密封材料?
8 i7 y0 m/ f# J% |) c! }
有专用的旋转封呀 底部O圈提供预紧,上面密封体,密封,密封体有聚氨酯的,有聚四氟乙烯填充石墨铜粉的
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖