机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_SvCVE7Dv

现在国内市场常见的线轨品牌有哪些?

未来第一站 发表于 2017-11-2 14:42
( \% G% p3 @8 U6 j3 i: T. R非标行业南京工艺足够了。
( c: v% d) U( R( Y. u) R
南京工艺在国内份额怎么样?我想了解下
0 P! L8 M  }) i: i; p

我们公司用的是THK的线轨,精度很稳定
回复 支持 1 反对 0

韩寒11 发表于 2017-11-2 18:34  |0 b0 [! I% A) B& e9 }
我们公司用的是THK的线轨,精度很稳定

5 ^3 A8 s- ^# R, U1 _, a嗯,我也知道THK,质量品牌挺好的。你是哪里的,加我微信,多向你了解一些。15262543140
6 Y/ k6 Z& @8 o% l  l. X

wx_SvCVE7Dv 发表于 2017-11-3 09:31
( d: j0 j+ K/ u( c% Q) j0 n嗯,我也知道THK,质量品牌挺好的。你是哪里的,加我微信,多向你了解一些。15262543140
  @0 W$ I  Y+ x' M* r
我们离THK工厂比较近

wx_SvCVE7Dv 发表于 2017-11-2 12:309 W$ |9 {$ e; ~6 s+ l
你是做什么的?能向你多请教一些吗?
* S0 C! j7 `: n8 S( u7 O
谈不上请教,有问题可以大家探讨,做非标自动化机械设计的

台湾上银的和德国力士乐的。

未来第一站 发表于 2017-11-2 14:42
7 [: l  K. T( \7 x非标行业南京工艺足够了。
4 x; Y3 p; o7 `6 E  T+ |6 x9 s+ o
您好 可以加您微信或者QQ 向您了解下学习下  南京工艺的线轨丝杠信息吗: v2 i( G# Y. d8 u

赚点积分完了

广州粤研钟彦华 发表于 2017-11-2 10:47  ^. X. D& B4 i, H- J  k
因为用户要求一定要THK的,一直困扰交货周期长,希望找个与THK规格尺寸一样,进口又周期短的产品,现在只有 ...

/ ~  B/ M( ]# _0 u7 e- |/ h您好,我这边是上银一级总代理,有什么疑惑或者价格货期等各方面问题可以咨询,13812786113,本人手机微信! |: Z% Y  r2 R. j. T9 O

看你设备要求 国产能达到的用国产找厂家 货期短 稳定  国产品牌南工艺一般都能达到,性价比方面不推荐,价格比进口上银还高。 我是国产正规厂家需要线轨可以联系我 17357801259 希望能帮到你