机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 15671627472

四份offer,新人求分析

第二个吧,工艺起点比较低,昨晚烟酒僧,还是起点要高一点,做研发。千万别去做工艺
你的,。我的 发表于 2017-11-1 14:34
2 m% ]' U! A! w5 e3 d9 t0 }第二个吧,工艺起点比较低,昨晚烟酒僧,还是起点要高一点,做研发。千万别去做工艺
7 `) D2 Z( m1 h) L' ~3 b4 o& L M \
谢谢前辈
$ H9 z& m/ {5 A' h9 f$ V
Miles_chen 发表于 2017-11-1 11:37 ! b: ], w- Z* v; I2 N* w
ASM业内大牛啊 给的待遇这么差啊?? 哎

) |+ V3 d) p. }0 k$ L; b$ o j是啊,不知道过去能学到东西不
: f: P8 _# P3 |' L" w
如果是后三个最后一个不错,如果加上第一个那就看你喜欢什哪个更多点。
楼主 | 发表于 2017-11-2 08:38:37 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-11-2 07:53
( n9 _' G, S; B1 `如果是后三个最后一个不错,如果加上第一个那就看你喜欢什哪个更多点。

0 d& J% X: Q7 B5 d% m+ J前辈为什么说第四个不错,可以再说详细点吗,谢谢; ^0 B3 M0 n, L
学习一下
楼主 | 发表于 2017-11-2 15:59:25 | 只看该作者
yanruo1224 发表于 2017-11-2 09:07 3 n+ n: \- T. f: \
学习一下
* d% L' `# w0 z" `
可以先了解一下行情: H' j# t. d- Z% k0 v. u
wxg263 发表于 2017-10-31 10:46 & r! [& q( D, y6 B8 p1 x# s
调休就是休息吧,周日加班 周一休息,那非常好啊
- c: p- F/ B5 N& ^6 X
调休一般是你请假时才是调休,其他时间正常上班% k5 ^8 Q$ `% i, U/ v% [+ D' X
都不是特别好的OFFER,比较而言日月光和ASM好点,前者是半导体一块相当牛逼的封测企业。后者应该是新加坡上市公司,上月遇见其华南区的市场总裁,聊起公司销售额今年超过20亿美金,不过起薪确实偏低了。
无论什么选,我都是要第2家的;洲明科技上市公司,福利是不可能有什么坑的;只会比你想的好。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖