机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样在模型上显示贴图?

我用的是sw2016,请问各位怎样能是我在模型上显示贴图?谢谢
. v7 {8 C7 t8 _2 K6 G" a1 l6 i
& Q4 Y/ R9 |7 c+ t* m. u- } k1.在任务窗格中,选择外观、布景和贴图
& |) ^6 L4 n2 z9 ^2.将贴图拖动到模型实体,如面或曲面.

能帮我具体讲讲吗?谢谢 详情 回复 发表于 2017-10-30 19:39
显示不出来呀? 发表于 2017-10-30 19:35
任务窗中没有布景与贴图选项啊? 详情 回复 发表于 2017-10-30 19:35
楼主 | 发表于 2017-10-30 19:35:22 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2017-10-30 19:25 6 i$ o% H$ @# { L
1.在任务窗格中,选择外观、布景和贴图 ' }& ]4 \5 s9 c0 v9 \$ E* k" K! ?
2.将贴图拖动到模型实体,如面或曲面.
' Y0 S: I* L' v% U
任务窗中没有布景与贴图选项啊?
0 G/ s$ d4 f& K ~ \9 v1 Q' e% O9 Y( G
楼主 | 发表于 2017-10-30 19:39:13 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2017-10-30 19:25
7 B" j/ s5 a6 I& D0 [, T3 K8 i! G1.在任务窗格中,选择外观、布景和贴图 . ~6 V U" x$ ]: [- Z2 H8 |
2.将贴图拖动到模型实体,如面或曲面.

+ Q Z6 j$ z5 q* B" m' A* w3 c能帮我具体讲讲吗?谢谢
5 i" H8 L2 G: g
要浮动任务窗格,通过标题栏将之拖动到图形区域。
在图形区域以上或以下的边界中单击右键,然后选择或清除任务窗格。
贴图与外观是两回事,楼主不要搞混了。. `8 y- j; \- M! v
贴图也与什么渲染插件一点没有,拜托青瓜蛋子不要再出来骗积分了。+ G& ?& w& n3 N

4 V4 x" k R5 P8 Ghelp.solidworks.com/2013/chinese-simplified/SolidWorks/sldworks/r_appearances_scenes_and_decals_tab.htm
" v6 T/ d( F; x+ |$ u3 g$ v这是solidworks在线帮助网页/ O8 m$ Q$ r1 w" E) T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真是有点奇怪,我在办公室电脑中,应用贴图很方便就显示了,但在家里电脑中却不能显示,SW版本相同(同一张盘安装),唯一不同的是,办公室电脑系统是WIN7,家庭电脑系统是W8.1,难道这也与安装系统有关? 详情 回复 发表于 2017-10-31 18:34
楼主 | 发表于 2017-10-31 18:34:09 | 只看该作者
寂静回声 发表于 2017-10-30 20:08
0 f# _* m- F3 J0 s$ o贴图与外观是两回事,楼主不要搞混了。
3 N) w. X5 H# y7 p1 n l贴图也与什么渲染插件一点没有,拜托青瓜蛋子不要再出来骗积分了。 ...

5 q: g) u) Z: |4 z& G/ ~* g真是有点奇怪,我在办公室电脑中,应用贴图很方便就显示了,但在家里电脑中却不能显示,SW版本相同(同一张盘安装),唯一不同的是,办公室电脑系统是WIN7,家庭电脑系统是W8.1,难道这也与安装系统有关?+ V% w- E6 B5 b