机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地脚螺栓端部和底座连接处是什么结构

最好详细点指导" }5 }4 T5 u: ^  b% e; i) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一般是过盈配合,
回复 支持 0 反对 1

scratxu 发表于 2017-10-29 15:17
8 B2 X% ~* h. m( Z* Z7 U一般是过盈配合,

( j3 p0 P0 F/ @/ I5 p0 p是球面吗
4 }5 q# R8 `" D8 e

scratxu 发表于 2017-10-29 15:17
* e& F3 A2 A- I3 o/ b' ~9 N一般是过盈配合,
5 s& L9 l) V& d( Z6 f* T. l! r
过盈还能保证螺栓转,底座不转吗???
+ c# R/ u7 ^( D) F+ ~

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 15:23
, _0 k$ p  o8 Q! m1 j5 r0 a过盈还能保证螺栓转,底座不转吗???
8 ~4 H/ _+ u2 y( f
膨胀螺丝,你看到过吗?很多都是那结构- s# }1 l3 ]6 N# s* M9 A7 o% W

scratxu 发表于 2017-10-29 15:256 f; |5 b( v" q0 K" P) F* a! [
膨胀螺丝,你看到过吗?很多都是那结构
4 x/ S% k. O2 S. P
算了吧,这和膨胀螺栓有什关系* c% S; I$ J. b) o7 h) J

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 15:309 d. Y( E" w; |1 [: e
算了吧,这和膨胀螺栓有什关系
( o' k8 b% A, Y- D5 _
我装过几台小设备,全部是类似这样的结构& H; N3 t: Y$ a" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

scratxu 发表于 2017-10-29 16:08
; c& p5 g* x/ M6 F我装过几台小设备,全部是类似这样的结构
5 f5 s5 R6 G. e4 U9 }: O8 O, s
图片也是我在别的地方看到的,这是调平用的,和你安装过的设备一样吗  ~4 S0 L! S" n6 k; E7 u) T

9 z! y- u& y- J& q4 _$ Z

支持一下  发表于 2017-10-29 22:00

scratxu 发表于 2017-10-29 16:08' \& I! d! ~' d. Y/ V
我装过几台小设备,全部是类似这样的结构

) X! L( p6 p# a' v5 R5 }我的理解是,支架孔是螺纹孔,螺栓转带动支架上下调节,但是不知道螺栓底部与下面那个底座是如何连接的
9 Z1 _4 e0 p5 X- f

scratxu 发表于 2017-10-29 16:089 A# u$ u4 A9 q. z) E. Z- c: o
我装过几台小设备,全部是类似这样的结构

) t: _8 g: {4 p/ c1 t不知道我说的你能明白吗4 P1 S$ H5 i4 f& p  M, c