机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灬衣

图示这种地脚,有卖成品的吗

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:16
$ f( E. q' L. c3 a; y! v调水平呗
0 R% J2 R& Y+ O
x宝上搜一下,一大把。
5 W5 L- ~" y, f- ?

建高五金 发表于 2017-10-29 16:312 L% g9 _4 C7 t& p
x宝上搜一下,一大把。
) m/ g9 e% ]$ m4 `7 b) u2 Y0 d
一般都是调节螺母,支架上是光孔,而这个是调节螺栓,应该和你搜一下的不一样8 |& Y  h+ k( l. a+ Y

面壁深功 发表于 2017-10-29 16:31
- q; _* i& k  J: x这类专用的件,还是向机床附件商要也许有正解。
" J1 R- Q4 N3 _, S. c1 T
我也是在别的地方看到的,和正常卖的调平地脚不一样
( t1 [6 T: J/ H8 E7 I

是的,我有时也喜欢自己设计一下。因为场地质量不同,买来的很难满足。  发表于 2017-10-29 16:37

8 p/ p% Q' r4 W# B7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

: z' [, O5 e8 a# j, g/ R
看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片
1 @* B4 e# N3 k+ h. ~0 E+ G6 o

哎,,脑子是个好东西,可是。。。。。 不好意思  发表于 2017-10-29 16:43

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:39
4 s1 D4 t1 s8 k0 J/ B% ?看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片
2 w0 n) j# g7 T$ g# q. E, B

; k+ ~) A% z3 J) w/ i* l
你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈
6 r. a# k# D4 ?' n9 f6 X

这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。  详情 回复 发表于 2017-10-29 19:28

用是可以用的,就是款式不一样,也许人家是自制的。

3 [4 Z, K0 G* G6 i! Q! B$ J$ }- V! N! u* u

^: C2 T* @- _4 v) q8 g9 W6 C
3 d! T; m8 a, a6 T0 A+ c8 P0 d+ ^2 Z& D7 l

: K$ ], h- W" \; V" \' m1 X& z7 H5 _% M2 s

1 U  Z$ |7 M# I+ H7 M( r' c
, p$ n: a* g+ O6 G- J# V  r( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:483 l9 x& f, `& d6 P
你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈

: ]+ a2 A. R9 R  E8 n" e这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。* D+ b8 _  c: N  l

机床垫脚都是直接买配件的,你自己做所花费的成本更高了