机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灬衣

图示这种地脚,有卖成品的吗

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:16
" Q R3 {: `' L: ~. ~2 |调水平呗

# J+ ?4 E$ O' t0 m9 C {x宝上搜一下,一大把。& a# y1 j `( n# G1 T
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:34:55 | 只看该作者
建高五金 发表于 2017-10-29 16:31 6 I5 H6 t: B: W( A9 f$ c7 M
x宝上搜一下,一大把。

( l3 t! r+ t% N' H& p+ D/ h一般都是调节螺母,支架上是光孔,而这个是调节螺栓,应该和你搜一下的不一样
. ^" m( Z: D6 S& N" ~
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:35:54 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-10-29 16:31
$ j& \ `2 _/ Z! ?9 Y5 h这类专用的件,还是向机床附件商要也许有正解。

4 @( Y+ ~4 B7 h- l我也是在别的地方看到的,和正常卖的调平地脚不一样S3 r5 o/ F# i' T+ c

是的,我有时也喜欢自己设计一下。因为场地质量不同,买来的很难满足。 发表于 2017-10-29 16:37
- [; F) J# @ v! y- y; u) W/ C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:39:44 | 只看该作者

7 P+ L, E- ?& b/ l: M看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片
+ H, a3 V0 g) T0 F9 G

哎,,脑子是个好东西,可是。。。。。 不好意思 发表于 2017-10-29 16:43
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:46:09 | 只看该作者
逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:39
( m6 N* F2 K6 u, D$ D5 u. B+ @# F" O看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片

; }* U1 q5 S/ Z c5 ]. v4 u0 M
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:48:00 | 只看该作者

) o1 D' y; w* {你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈. f1 n* W1 l% v0 H# c' S. n. S

这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。 详情 回复 发表于 2017-10-29 19:28
用是可以用的,就是款式不一样,也许人家是自制的。
: D- ~( v* b( L0 ^% D9 H2 n N; h) j

8 l3 [) t/ v: i2 N
% h0 N% S$ I8 k* P) |! G# b: l) w
! A0 b! e1 v* Z4 E( g
$ x8 s) v& _; D0 d8 e6 i- r1 O' S( { j2 K6 w( K

) w& T6 u* Y, k& P1 n! }b; T1 X9 O' ^, M; e+ w

* \ p7 P. D7 ~8 {- d" _, M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:48
3 @7 ^: a2 H1 Q! d你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈
9 |# ]9 T( j1 N, ^5 K
这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。
( s5 d' d3 Q5 `2 t
机床垫脚都是直接买配件的,你自己做所花费的成本更高了