机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灬衣

图示这种地脚,有卖成品的吗

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:16
9 k8 m" B, E; V; S, @7 I调水平呗

. k( {5 h& F1 z7 Y- p( K/ n. Hx宝上搜一下,一大把。! c  Q3 l5 h3 n$ S

建高五金 发表于 2017-10-29 16:31* A9 M4 K/ p. I. |3 d! k
x宝上搜一下,一大把。
0 O2 t; L+ P4 n/ E, N
一般都是调节螺母,支架上是光孔,而这个是调节螺栓,应该和你搜一下的不一样
5 h2 D6 n$ k2 m) U

面壁深功 发表于 2017-10-29 16:31) u7 `! }! n: r
这类专用的件,还是向机床附件商要也许有正解。

9 w+ J* e5 X# ^# s9 V/ n我也是在别的地方看到的,和正常卖的调平地脚不一样
4 h  q" S! _0 l! ^+ Q* i+ ?; ^2 L

是的,我有时也喜欢自己设计一下。因为场地质量不同,买来的很难满足。  发表于 2017-10-29 16:37

0 S: f2 a' x/ S& d( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

, T/ ?+ t9 A0 z( x2 x0 j- D( P看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片$ O" l5 b& Y7 L" r

哎,,脑子是个好东西,可是。。。。。 不好意思  发表于 2017-10-29 16:43

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:394 F6 h( l6 k7 V
看不到那张图片上是螺栓啊!这种不用你发图片

/ K; M* {: W4 A6 G% M

! u% {) o( y. i% h! A# [, R" z# D6 }
你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈
$ u! v- g5 [/ e

这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。  详情 回复 发表于 2017-10-29 19:28

用是可以用的,就是款式不一样,也许人家是自制的。
0 _/ [! a5 N1 F
' U0 T( h- H5 ~7 C& ?# n
. d; p; _" N6 u+ `% v( N
. J8 I; d# }: h+ e" _2 e, g

4 ?# Y2 [2 y7 |, |7 C9 v) X+ m# s5 }) s
* W/ c2 {2 G$ j; A: H, W
0 h0 |9 e. b4 I, ]$ z5 m
: s* J% P0 j' v6 |3 H, a0 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

逍遥灬衣 发表于 2017-10-29 16:48& H) u* J% t7 y5 a4 |
你还挺有自知之明,自己没那东西,看看必威APP精装版下载就算了,就别参与回复了,省的。。。。哈哈哈
2 k7 P7 I( \+ G0 j
这回复如果你30岁之内我可以理解,如果你已经30之外的话,那我只能无语。) j7 @) a$ g2 o: p" Y' L# r

机床垫脚都是直接买配件的,你自己做所花费的成本更高了