机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示这种地脚,有卖成品的吗

0 e# V" ?; I' r i6 ]: h
( M/ y6 c/ G4 m9 ?0 i+ L) B' n8 l

3 n `! q9 ^. i! N' K/ p1 I) b" K
如果没有卖成品,自己做的话,支架处是螺纹孔,螺栓和地脚底座连接处是什么结构,螺栓可以转地脚座不转???请指导!!! n/ }2 g! ~' h

* i- Z5 |" Q/ m: z6 w' i5 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为设备本身的重力,可以保证地脚座不转的,至少是在提升地脚时,重型设备就要用细牙螺纹了,平常的设备用一般的标准螺栓就行
楼主 | 发表于 2017-10-29 11:01:08 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-10-29 10:24 ! ] u* O( K K. P+ ]/ {$ B
因为设备本身的重力,可以保证地脚座不转的,至少是在提升地脚时,重型设备就要用细牙螺纹了,平常的设备用 ...

3 t8 \. |6 T0 `- L螺栓和地脚座能是球面接触的吗??! p4 b5 F' C2 A6 @1 R; q) z
球面最好!类似于顶丝窝!
本帖最后由 未来第一站 于 2017-10-29 15:50 编辑8 Y. n5 F' T6 s' Q$ I1 y
. s, o% Q) o7 a {
你这个叫调整蹄脚更合适。# ^& k+ _( I j& V5 b O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-10-29 15:49:33 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-10-29 15:46 % a6 O, n; J& d& w0 f7 v! E8 H
你这个叫调整蹄脚更合适。

% U1 A& O. t% G9 r5 h有卖的吗,或者你知道结构吗2 [2 t' V1 Y2 V4 _, T

关键词:调整蹄脚 发表于 2017-10-29 15:50
楼主 | 发表于 2017-10-29 15:52:02 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-10-29 15:46
1 Q, T% q5 M- D% n& c你这个叫调整蹄脚更合适。
. d+ q& T0 v! @- t8 C9 W
这种和我图片的不一样好吧
9 q( u R+ V5 J8 _' J
你这是要固定住机器呢还是要调整机器的平准度? 不说明白叫大伙来猜?
楼主 | 发表于 2017-10-29 16:16:37 | 只看该作者
建高五金 发表于 2017-10-29 15:59
& J& a$ H' B4 J5 o你这是要固定住机器呢还是要调整机器的平准度? 不说明白叫大伙来猜?

" ]1 c& @" v! N8 b调水平呗
# c T* A: }0 i3 X4 w

x宝上搜一下,一大把。 详情 回复 发表于 2017-10-29 16:31
这类专用的件,还是向机床附件商要也许有正解。