机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家关于机械密封设计的问题

请教大家 机械密封里面 动环座 推环 弹簧座是怎么设计出来的呢 是根据什么书籍或者公式计算的呢
! h- h# X8 o* w: S1 I' s) r

建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这本书很经典和实用的,希望对楼主有帮助!

先从O型,Y型学起就很快入门的。

成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了

机械之达人2015 发表于 2017-10-29 09:40' n4 ^$ q, d' ~, N
建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这 ...
2 h; P; P+ R3 M7 W
( ^; |6 d- D1 {* m$ Q1 @* [

: t: A& n8 t( u0 G你好 请问是这本书吗' s+ i# @$ N! X" H" u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-10-29 15:58
- M, r2 _7 Z5 j* u3 r+ @* p先从O型,Y型学起就很快入门的。
, Z! k+ G9 l! L; ?8 t  S
你好 请问O型是什么意思呢 Y型又是什么意思呢
1 W& ~9 @0 r( A$ v! m0 |; b

密封圈的型号啊  发表于 2017-10-30 08:23

xiaobing86203 发表于 2017-10-29 16:32
4 F/ }1 `* r4 S) R1 B5 Z0 ~% O成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了

: l3 d; x# |7 Y7 C你好 在那个里面没看到后面动环部分的设计介绍
; f$ i4 n  \+ n9 l) m9 W8 D; D

陈先生_kZ8If 发表于 2017-10-29 18:08
; h& X  [8 _/ _7 n你好 请问是这本书吗
9 c% I8 }* K1 f, z
不是这本的,是附图中的那本!# J4 ~/ p! N$ p* {( T3 v, R5 D* A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这本书是密封中比较经典的书籍,理论和实践结合很好。

机械之达人2015 发表于 2017-10-29 18:42
5 S: G+ [& R) D( V不是这本的,是附图中的那本!

( U- }6 N4 R" m* ?买了 看完好像没介绍动环部分怎么设计' D% b5 \9 y: ]5 d( W+ O