机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家关于机械密封设计的问题

请教大家 机械密封里面 动环座 推环 弹簧座是怎么设计出来的呢 是根据什么书籍或者公式计算的呢+ d) V( Z) l! H
建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这本书很经典和实用的,希望对楼主有帮助!
先从O型,Y型学起就很快入门的。
成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了
楼主 | 发表于 2017-10-29 18:08:40 | 只看该作者
机械之达人2015 发表于 2017-10-29 09:40
& d4 {" l( a# z/ K! y7 v建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这 ...

: \ z& t n4 Z) l" L" Q/ Z9 u, d- C0 T* J( c1 `& k9 N

- a/ Z8 p2 h( O/ d, }, |5 J1 E; z: Q你好 请问是这本书吗
1 S6 o. z+ p& T" ~2 ^2 B I

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-10-29 18:09:11 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-10-29 15:58
$ N4 q4 x, C6 g8 |先从O型,Y型学起就很快入门的。
! V. T$ Q D8 E$ B$ m6 J% J
你好 请问O型是什么意思呢 Y型又是什么意思呢9 V% ^; |# M, l' o. x* ?

密封圈的型号啊 发表于 2017-10-30 08:23
楼主 | 发表于 2017-10-29 18:09:37 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-10-29 16:32
. P( b4 C. x, u6 S. J成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了
$ V7 E' M% ?/ K! |/ ^
你好 在那个里面没看到后面动环部分的设计介绍
# c# k* O$ w8 z$ B( P2 x) U
陈先生_kZ8If 发表于 2017-10-29 18:08
8 }, P6 W3 x# Z0 j你好 请问是这本书吗

3 f5 @# Y7 A/ w8 G不是这本的,是附图中的那本!
! D- i% P* V3 k' k' l3 w! d% [7 M- |8 d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这本书是密封中比较经典的书籍,理论和实践结合很好。
楼主 | 发表于 2017-10-30 11:22:29 | 只看该作者
机械之达人2015 发表于 2017-10-29 18:42
7 S$ T- }* \7 Q# O3 u3 p' p# B3 k) f不是这本的,是附图中的那本!
* v: V4 }/ r, W0 k' W4 C
买了 看完好像没介绍动环部分怎么设计
( z% `9 |+ B) a( s z1 P& E