机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jylhzh

水彩笔笔芯检测求助

你可以选用神视的激光对射检测传感器,之前我做塑料件上面的密封圈检测时用到过
楼主 | 发表于 2017-10-21 15:25:41 | 只看该作者
qq187132 发表于 2017-10-21 13:40 * w( w. G* i4 P
我没看清你的要求
5 g$ X# }6 Z3 r+ e6 J% G
没事,呵呵
$ R5 k' F& o2 N& ]$ o/ W- u8 \
( H N" Y1 o( ]/ Z# ~ r @5 i% j, l& k! b$ u9 _
用个小碰杆分辨斜面的方向怎么样。我看到笔尖上有个缺口,能否用缺口定位?
2 b0 m3 F) S8 h+ G1 E9 \' t
楼主 | 发表于 2017-10-21 15:27:15 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-10-21 15:25 ) p: P# Z' i. `# C! R4 ~; v1 ` A
你可以选用神视的激光对射检测传感器,之前我做塑料件上面的密封圈检测时用到过
" \+ _% k/ O0 h6 c9 t
哦,谢谢,已沟通神视和基恩士业务员,要星期一给答复,谢谢
楼主 | 发表于 2017-10-21 15:46:11 | 只看该作者
ttyyrt 发表于 2017-10-21 15:27 . k, b5 L" `! s, n& i4 J
用个小碰杆分辨斜面的方向怎么样。我看到笔尖上有个缺口,能否用缺口定位?
+ L; `. r! D( u1 `1 ^1 X2 E) F
缺口深0.4样子。缺口长2样子,我来试试,谢谢
这又属于什么行业
楼主 | 发表于 2017-10-23 09:46:07 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-10-23 07:11 - o) R1 [" m/ m) d/ w6 ]/ t: T9 {/ Z
这又属于什么行业

4 D4 c" Y4 ?8 M% a9 _8 `轻工吧,自动机装配
$ q! D/ j( K6 u( `9 U
视觉太贵,但是是一个能够实现的东西,可靠性高。
5 {6 `) ]' c5 n- S/ l' V再便宜,漏检率太高,等于零。
' a- n0 d1 e' `+ x0 r我建议还是用视觉。
* E# ^! O4 a9 ^- K如果企业自己能掌握视觉技术,成本很低的。
楼主 | 发表于 2017-10-23 13:53:41 | 只看该作者
水水5 发表于 2017-10-23 11:50
7 Y) G/ _7 p, I% C5 W/ B0 P1 P' W2 x视觉太贵,但是是一个能够实现的东西,可靠性高。 " q4 t0 u# C) ~9 P6 P6 K' J
再便宜,漏检率太高,等于零。
& J7 Z8 y$ {' j3 R: |- u6 G1 I& d1 i我建议还是用视觉。
- J" i; F" R* v. E* h
话是这样说,
; P) K" m+ ]- F6 p4 Y对于做设备的来说,
$ @: X, b$ |8 n2 c1 \9 |- e0 W) x总得先看客户的款额。
Z6 z) `, M+ I' U+ q+ `! \4 |自己用用倒是可以的。
X4 ?# [. G8 |2 P. X, q1 d$ I
直振末端加一段不要震动,在那里进行检测会更稳定一些。
1 i0 h/ N& |- E2 [$ A1.13的检测高度还是可行的,小光点光纤+聚光镜,检测点可以小到0.1mm,检测1.13不是问题啦
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖