机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】如何获得“独立”的剖视图

4 v$ ^+ E+ {5 G7 c/ Y' e
有时候我们可能只需要下面这样的一个独立的剖视图,AutoCAD里非常好摆平,但SW似乎不太容易。
0 K, }1 @$ G& V& T( E  H7 A6 W$ d1 ^
一个比较偏门的解决办法:
5 _/ R* _% j- v7 E+ E/ t1、按正常出主视图和对应的剖视图8 C; b* d! C3 [) K# P
2、隐藏主视图,但隐藏从属视图选择 否3、隐藏视图名称6 o- Z1 d+ S% M$ v% Q
4、解除视图对齐$ L4 x$ G" \/ k% @6 u

( N* W- H4 x) O- p6 S! t3 ]7 m$ e! `( E好了,一个活脱脱的独立剖视图诞生了!
/ a( A; B% R* Z$ b4 v2 Q* o9 I" H* ~5 K/ U3 z& l, P
6 b* C8 m- Y( k5 W! f3 H4 c

8 j. D1 ]( T/ x9 @" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恩,结果文件被搞大了,还多了不能用的视图

直接在这个视图上用“断开的剖视图”就可以了
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主,学习啦

楼主威武

SW可以做,我也是刚学会,不熟

这个还是挺好用的: p; r' c9 @& c" W* n8 h6 Z8 u

荡88 发表于 2017-10-20 21:249 ]7 z2 O$ l8 \1 h8 A* @
直接在这个视图上用“断开的剖视图”就可以了
$ s3 E4 q* ]+ d6 q$ c
那是今天要发的帖子
3 G; u( X4 a/ U* h

韩寒11 发表于 2017-10-20 22:35( s8 N2 |# E% d$ w- y) b
谢谢楼主,学习啦

- f" ~4 U8 ?% R+ m4 B, Z8 }
$ {8 `$ c) E6 v- K

只有快乐 发表于 2017-10-21 07:130 T. y  x8 d* k3 j) y5 t3 {
楼主威武

4 S/ ?/ L% m6 y* b( L# }! S$ W2 K对了,最近要搞大事了
. j$ r; R7 z# b5 J) t; x3 ?/ _