机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】把丢失的装饰螺纹线找回来

明明零件装配体中是用异型孔向导开的螺纹孔,实体的装饰螺纹线显示也一切正常,可到了工程图里却偏偏变成了光秃秃的螺纹底孔,别说处女座了,射手座也忍不了啊(不要问我这是什么梗)。# \. a0 C1 [+ S) y+ V1 f

) u( @1 `) R, {说多了都是眼泪,还是直接一图搞定吧!
T0 K; X8 }( J$ x; B4 w q% ~1 ] A' o. U3 b3 j

: g* |" {3 u, a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
ExplorerEzreal + 1 问题描述清楚,显得很专业!

装配体咋办/ [/ w$ |$ m; Q, v: ?% p/ W
匿名 发表于 2017-10-19 13:42:17
what
我都是在工程图上打开零件或装配体,打开编辑这个孔再关掉,再点一下重建模型,然后再回到工程图,在点下重建模型。就好了、、、哈哈

我也是这么干的,哈哈,不过现在15版的很少遇到了 发表于 2017-10-19 15:50
怎么我现在用的是2017版的上面就缺这个螺纹孔的标记?但图纸上也不缺螺纹线
楼主 | 发表于 2017-10-23 23:54:12 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2017-10-19 12:58 : {9 f: }8 a* ~
装配体咋办

3 H* J7 @, ~7 W- R示例就是装配体
! O1 g. o! ^2 s9 h9 ^/ n
楼主 | 发表于 2017-10-23 23:54:40 | 只看该作者
一颗没有壳的蛋 发表于 2017-10-19 14:49
3 H* p( ?$ }# ~ g/ x7 ^* I我都是在工程图上打开零件或装配体,打开编辑这个孔再关掉,再点一下重建模型,然后再回到工程图,在点下 ...
5 h2 x$ G# w* ]! \4 \- h% Q
这个办法偶尔会失效h2 {) e* {: R o9 B

对,前两天出图,三种特征孔,以上方法搞出来俩,第三个死活搞不出来 发表于 2017-10-24 16:31
多谢分享
刚好遇到这个问题不知怎么解决,按照楼主的方法装配体搞定了