机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动标注下载求助

如下图文件,有两个压缩包,但是第一个压缩包下载不了,提示该文件无法下载,0 D! y6 n+ D j: Z) G
求助各位,哪位下载有此文件的,麻烦传一下给我,我邮箱是595901384@qq.com先谢谢各位了。
! ~8 m7 W# q9 m/ f% H# f//www.szfco.com/forum.php?mod ... 4%B6%AF%B1%EA%D7%A2
+ y8 u# V' |9 B- \0 S3 G8 _! [; w这是文件的地址,
1 J, M4 @5 Q7 B7 F5 a: o. l9 x8 v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
么有
想要自动标注也是醉了,要自动就用SW ,模型特征一下出来了,关键是你建模的时候要想好
楼主 | 发表于 2017-10-16 22:20:16 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-10-16 21:45 $ }# P) `8 O, O
想要自动标注也是醉了,要自动就用SW ,模型特征一下出来了,关键是你建模的时候要想好
+ S3 b) X" ^; e1 T+ b$ S
我画冲压模具的,用CAD比较方便。
3 M6 T/ @. {* u( u/ T
cctvhz 发表于 2017-10-16 22:20
8 H2 i" J0 V2 V/ i& \! Z我画冲压模具的,用CAD比较方便。

0 O: I: H5 k% b: _* z$ p6 f) i' lSW的 插件还不方便吗5 ]5 |: u! P: M x- e, S
一个木有,另一个发你

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-10-17 18:44:17 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-10-17 08:36 0 p) _2 c: T% e9 e4 T
一个木有,另一个发你
0 R/ x" Y; n$ H r
谢谢了,我也是只下载到第二个,第一个无法读取。8 i1 c$ U! ^5 g