机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 明天你_W4KHS

有没有可以抓取带纹路的真空吸盘

楼主 | 发表于 2017-10-16 09:17:36 | 只看该作者
ahway 发表于 2017-10-13 08:41 / Q; q6 p! P/ Q0 e( m
纹路的参数有吗?高度?宽度?密度? 7 }% t" [6 ]. \
PIAB的摩擦吸盘因为其柔软的唇边材质,橘纹钢板抓取没有问题:
- t G0 X) Y9 y" K9 I$ G6 n1 ^
您好 请问海绵吸盘哪里有卖的 线上渠道

我是代理商,发邮件或传真询价就可以。zhu_wei@apmc.cn 发表于 2017-10-16 11:55
楼主 | 发表于 2017-10-16 09:18:24 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2017-10-13 08:07 8 T( {! h$ U: C6 O8 u% o' h7 Y
海绵真空吸盘,专门用来抓取不规则纹路的板材

+ {8 n+ s8 B7 S! Z/ l您好 知道哪有卖的吗
; \' x, S+ E$ g; D
楼主 | 发表于 2017-10-16 09:19:07 | 只看该作者
☆西北光☆ 发表于 2017-10-13 08:12
& _6 s$ f1 j% h) w海绵真空吸盘

. F: }' O- p. E7 o% O* S您好 知道哪有卖的吗 线上渠道! P0 z/ M( X: K7 l( g6 F
你在百度搜索海绵真空吸盘不就出来了?你得学会自己找资料,而不是一有事情就问其他人。
价格比较贵,如果你的不锈钢板有磁性,那还是用磁吸划算.
楼主 | 发表于 2017-10-16 18:02:41 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2017-10-16 13:00 ! [3 k6 f; x' v' ]' o% @7 b, G
你在百度搜索海绵真空吸盘不就出来了?你得学会自己找资料,而不是一有事情就问其他人。
5 o! n2 Z2 G9 v0 Z
嗯 百度到了 谢谢2 X$ z8 t( ]; P6 f- o

" G1 k. h9 f+ E6 R8 C Q
1 2
返回列表 发新帖