机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TM-2017

如何设计一个经济实用的抓手

TM-2017 发表于 2017-10-11 15:28
- K+ q" g1 q( }/ a2 M5 q这个能有多大的抓紧力  能否买到成品?
: j5 u6 u1 z% J
这是非标,有量才能做,不然你自己搞一个。
$ ?* F9 _5 v. H

还是买现成的吧,现在机加件贵,而且你的量有那么少,不要折腾了。买个国产的或者去电子城掏一个二手的。
9 H0 p( ?0 d- e- u  R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

xinxuan88888 发表于 2017-10-11 15:36
7 Y1 [$ E5 n$ l2 C还是买现成的吧,现在机加件贵,而且你的量有那么少,不要折腾了。买个国产的或者去电子城掏一个二手的。
; p" {' H) u+ {$ ~) [  ]2 H
这话很实在!, m( B& V6 _% |6 i7 m

xinxuan88888 发表于 2017-10-11 15:36# ]# E* \0 b8 [9 b) ?& D% _9 a
还是买现成的吧,现在机加件贵,而且你的量有那么少,不要折腾了。买个国产的或者去电子城掏一个二手的。
/ p' a7 N3 x8 @, c7 W
能符合要求的 稍贵点也可以 我也想买现成的 。麻烦您能不能给个 网址或者链接吗?
8 P7 p! @1 j3 r# R

TM-2017 发表于 2017-10-11 15:45
3 y! O. k9 A: d6 w. v& l3 V2 [6 N" x能符合要求的 稍贵点也可以 我也想买现成的 。麻烦您能不能给个 网址或者链接吗?
" Y% n; F9 m9 h# j# `4 ^3 X
阿里巴巴上搜索气爪,或者去SMC、亚德客找个型号,然后去网上找替换的。网址就不发了,到时说做广告的的就坑不起了。% z8 r5 B7 z8 r: d* n

如果数量少的话结构尽量简单,否则光零件的加工费也够买个标准件的

xinxuan88888 发表于 2017-10-11 16:29
7 |4 I: J* j  c阿里巴巴上搜索气爪,或者去SMC、亚德客找个型号,然后去网上找替换的。网址就不发了,到时说做广告的的 ...

K% _/ k. E+ a1 [4 }- D好的 谢谢8 ^4 s: f3 H8 v9 @4 u2 P4 r

工作速度是多少?
5 R7 G( a6 R2 c. o" h如果是纸的,建议用吸盘。

wugamp 发表于 2017-10-12 08:49
7 U% p  ~7 Q; _5 |" W工作速度是多少?4 Q7 o$ E; h2 l$ o6 N- v
如果是纸的,建议用吸盘。
- A$ t# {& Z$ X% x
工作速度不高   竖着的瓦楞纸应该没办法用吸盘吧。: \1 g0 n) |3 {; Z* [3 x! B

怎么不能?把吸盘横着装啊!  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:35

TM-2017 发表于 2017-10-12 09:05
! h' G3 x9 Y0 d) s5 q' {% N1 M工作速度不高   竖着的瓦楞纸应该没办法用吸盘吧。

! c" G* _0 N" p" Q6 X4 A- w  ]  M怎么不能?把吸盘横着装啊!6 Z: L  d9 u1 n. N