机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于气道剖面问题

请教各位大神,如图主轴端面直径190的圆周上是很多气道,气道的深度都不一样,solidworks怎样把这上面的气道一次性剖面剖出来然后标注各个气道的深度(以前我都是用二维话展开图的)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
弄一个孔的剖面图,其余的直接在端面上标注深度。或者弄个表格,想简单的话,可以试试注解,孔表。

对,做孔表非常合适。 发表于 2017-10-11 09:26
是要这样弄比较好。 发表于 2017-10-11 09:17
最好用多个剖视图来表达,你这个零件很像气镐上的镐筒

气镐不用这么多气道吧。 详情 回复 发表于 2017-10-17 23:12
看你怎么建模的,如果是用异性孔的话,直接这样拉出来不就好了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多管旋转气管接头?
楼主 | 发表于 2017-10-11 12:15:40 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2017-10-11 10:45
5 h8 K4 A$ q9 ]; |* P7 |* d$ n% {多管旋转气管接头?

) \3 v* N4 z( m& a对的" Q; w: E- @( `

" [0 @' |: \8 u" O2 W* u! O

请教下lz,这种旋转动密封是如何处理的?谢谢。 直接标明每个深孔的直径,深度,我个人感觉是足够了; 是外发吧?只要机加不会看错,就是合格的图纸。个人理解。 详情 回复 发表于 2017-10-17 23:14
楼主 | 发表于 2017-10-11 12:17:11 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-10-11 09:55 . {. V q) X. ~+ Y. y( \
看你怎么建模的,如果是用异性孔的话,直接这样拉出来不就好了
) `$ g( v8 R' [& y3 C
最好是要能剖一下,带是如果一个一个剖的话就太多了
% @" `7 r+ T3 C6 L
楼主 | 发表于 2017-10-11 12:23:39 | 只看该作者
零度freedom 发表于 2017-10-11 09:05 7 L& C$ z% ?4 \9 `! p1 @" r4 |
弄一个孔的剖面图,其余的直接在端面上标注深度。或者弄个表格,想简单的话,可以试试注解,孔表。
+ \; D/ G0 ^* k; P8 x0 T
孔表的话我感觉没有剖面出来直观/ `& ?7 \; J' W/ m
657193412 发表于 2017-10-11 12:17
& L( x! ~ `. Z, {( ?* l+ b) k5 n最好是要能剖一下,带是如果一个一个剖的话就太多了
' e' H4 B) w6 t9 e, c8 @
你孔是直的 为杀要剖
" d9 ?. K+ l5 i. h- T
楼主 | 发表于 2017-10-11 12:29:18 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-10-11 12:25
# B9 i% p& b' b* w7 H E你孔是直的 为杀要剖

3 ]3 }) H: C% R( A# v2 n孔是直的,但是在圆柱面上的出气孔也是位置不同的
; B2 h) t$ k- J- G8 f2 B