机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: camvinh

超精密加工

只能在实验室看看了,常规行业不敢用
楼主 | 发表于 2017-11-29 14:10:53 | 只看该作者
yangyang178 发表于 2017-11-29 13:37
P" c* v+ i" _. _5 u只能在实验室看看了,常规行业不敢用

9 x8 w! x! O% r5 ?$ U要加工可以联系我喔) i; o1 \; R4 S. \
: P. w) _6 ?0 o2 t+ }
' q/ y+ G; a3 K4 Y8 h怎么联系你啊?
楼主 | 发表于 2017-12-5 14:44:41 | 只看该作者
fangyd 发表于 2017-12-5 13:27 ' G7 n# l1 Q1 J
怎么联系你啊?

, i, L9 `- p6 k$ `" K- L; I- e加我的微信 yjr824; v0 ~1 b+ y. U, Q9 S
学习
我们公司-北京海普瑞森超精密技术有限公司,自主研制的超精密单点金刚石车床就能满足这种使用,而且批量化产品,非实验室阶段哦,欢迎朋友们来电咨询。我的电话是18910106210。
1 F" F* t- r8 c我们单点车加工的元件表面粗糙度可达纳米级,口径最大可达到350mm,可加工各种高精度平面、球面、非球面及离轴元件和自由曲面元件。可加工铜、铝、单晶锗、硒化锌、树脂、PMMA等材料。在三轴联动模式下还可加工离轴元件、柱面、子午面等非回转对称元件和自由曲面,配以特殊刀具可以实现微结构元件的加工,如各种衍射元件和菲涅尔透镜等。
真牛,非常佩服' v( t9 `" L0 l
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖