机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: camvinh

超精密加工

楼主 | 发表于 2017-10-23 09:47:59 | 只看该作者
ywjianghu 发表于 2017-10-21 15:57
. N# L9 u1 |/ U+ o7 E楼主能否介绍一下运动模组呢? + y c m& \: z: d" g" T6 q
譬如,静压还是气浮,滑块什么形式,导轨什么形式,丝杠还是直线电机。等等 ...
: [1 C/ D+ A7 E( r- V" U% R1 U* E& k
气浮导轨,直线电机
& m7 {( \/ y% |2 v; E) e. E, L5 f k. ]
楼主 | 发表于 2017-10-23 09:52:14 | 只看该作者
蓝天心 发表于 2017-10-22 11:52 % Q- U H' M. ?0 S
你这个机床,如果车个球,面轮廓度能到多少?

! T4 a' C0 e# [2 M0 M我们这机床有B旋转轴,可以用旋转轴直接加工圆球不用插补。我们B轴对刀的精度也很高,尺寸误差小于1μm,你可以看我们发表的《超精密数控机床B旋转轴的可量化对刀方法》& X* F' \" u$ o5 K# }6 `. m+ D
看着好神奇
牛,学习。
/ h! @" J* l7 q) G( h
你好!请问你们可以在金属表面加工小于1mm的通道吗?我们急需这样的加工。
. W% f+ w0 V' {" |# v
楼主,你好你这主轴是你们自己制作的吗,我们公司常年加工青铜轴套(月产量40万只),特别需要这样的机床。
6 A( m' z/ [# s+ h
楼主 | 发表于 2017-11-9 11:37:33 | 只看该作者
Garfield-Zhang 发表于 2017-11-8 17:46 + d4 H8 f& l5 B8 x* S( ^
你好!请问你们可以在金属表面加工小于1mm的通道吗?我们急需这样的加工。

0 n5 U! r, e! h5 U你好!可以的,我们有微细电火花加工机床,可以加工,加我微信 yjr824
楼主 | 发表于 2017-11-9 11:38:23 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2017-11-8 22:00 $ Y" X3 p& o# S7 D% y
楼主,你好你这主轴是你们自己制作的吗,我们公司常年加工青铜轴套(月产量40万只),特别需要这样的机床。 ...

9 a% i* ^& R- u4 j D# g8 V是的,我们和外企一起合作做的,加我微信详谈 yjr824+ a/ ^* ~& P6 p, ~# \2 S
不便宜呐,高精尖
牛叉
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖