机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吟啸徐行

第十二届中国国际模具展

那2个MM太丑了 拍点机床吧?肯定有高档加工中心和慢走丝

明天去展会,争取多拍机床,多拍美女

拍了将近400张,过段时间处理后逐渐发上来9 }: t& k9 ?1 t3 I% I9 K
今天见有专业的摄影师,估计很快网上或杂志上就有报道了

还好啊,我觉得那两个MM还可以的,展会内容拍的不够具体

最后一张的妹妹倒是相当不错的,车展有车模,这模展也有模啊!

原帖由 池中物 于 2008-5-19 10:33 发表
5 s) S$ k' |% f% E' g最后一张的妹妹倒是相当不错的,车展有车模,这模展也有模啊!

9 j' I2 E! D* S  R9 F楼上的,看到漂亮mm就眼直了吧。哈哈 !!!

个人觉得很好,忙了一整天看看朋友们搞点“料”,确实轻松了许多
6 [6 H+ b. \& E' ^5 o% L' t% E6 N2 F适可而止吧!

展会一共包括六个馆,前三个馆主要是加工中心厂商和检测厂商,第四个馆主要是汽车厂商展馆,后面两个主要是按地区组织的部分展馆

先发不容易引起争议的,也就是我不熟悉的,& Y5 q' \) f7 Y6 u8 k
' E$ B3 ?" G2 Y9 G  o% K+ r. S
越是专业的越要放到后面,计划配文字说明,所以处理的更麻烦,2 `* m5 F7 ?4 _  J$ x8 {4 w1 D6 @

1 y/ x6 b0 Z) ~: k( W0 t& C8 U% V2 n0 ]
( o) j: `, |4 ]5 R4 F, N7 j$ ~所有图片经过压缩,如果想要原文件的话,发消息给我吧,) |4 D& ~% J6 }) g0 n6 k

3 d3 I( L, }' t( c" Z2 W* R1 C照相时间有限,水平有待提高,大家将就点吧  C% |5 ~% G, ?; i4 \, y
" U9 W4 H& }2 k

河南参加展会的六家企业3 m" ]% ^+ d7 w$ P8 f

q( h0 q' w2 j一拖集团有限公司是我国“一五”时期兴建的 156 个重点建设项目之一。
2 s  \) A3 S6 H8 M0 Q  T洛轴是我国“一五”期间156项重点建设工程之一,国内规模最大的综合性轴承制造企业之一,并保持着多项中国轴承行业记录。在国家重点工程三峡工程、小浪底工程及“神州”系列飞船上,都有轴其承在运转,
- q) e9 Y- M3 Z$ V
4 y5 n0 O! A% P% ^7 X* c可惜都有国企的通病,参加展会的应该都是需要要面对市场的转变的分厂吧
: b! }1 Z$ c! x: o8 ]& E: Y
5 x$ J, [! _3 {3 E/ \' w$ c* M8 c[ 本帖最后由 吟啸徐行 于 2008-5-21 20:18 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x