机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 超人回来

一张板金件图纸(SLDPRT格式),如何展开?

楼主 | 发表于 2008-5-12 00:03:31 | 只看该作者
谢谢各位社友的积极帮助,我已经将你们的意见建议,转告给了我的朋友,再次谢谢大家了!
原帖由 超人回来于 2008-5-12 00:03 发表
\4 S# f5 m7 W5 O4 d$ Y谢谢各位社友的积极帮助,我已经将你们的意见建议,转告给了我的朋友,再次谢谢大家了!

# b( v" X ~$ `0 N如果你朋友展出来了,不妨把过程发过来,让大家学习下
这个是用曲面做的,好象没办法展开,没有厚度,想转化成钣筋都不太可能!还是用钣筋重新画吧!
. M1 e: l5 T0 `, T! O, m% }8 [- o如果你朋友展出来了,不妨把过程发过来,让大家学习下
lxc
看不懂.
不是钣金图纸.老大
9#, f. Z+ r+ S' |; v- _0 ]8 w2 T
是一系列的曲面,没有办法展开,而且有些结构象是焊接结构,不可能展开成一张平板的。2 d7 `* |1 I* R- G: W' x) F: E

4 P8 H1 P2 k0 u4 L6 b- Z说的挺有道理,学习了!
1 2
返回列表 发新帖