机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

河北机械行业的朋友请进.

廊坊人,几个朋友一起做非标设备(客户定制设备)
' Y% j1 w( x# X4 [$ y! p这里人气真的不旺,不知还是不是原来的版主,看帖子似乎是很遥远之前的了
请问下。 做机械设计的。。两年非标设计。。在天津和石家庄哪里好一点呢?
我衡水的 做数控编程 请前辈们多多指教!
保定的
0 m; L" \! x3 ?* W" ^4 H数控机床
刘景亚 发表于 2006-8-24 22:13
( s1 t$ w2 T( b/ A3 y" s我河北人 - j/ h% H, z2 w! O: k; |
重庆大学机械设计专业在读研究生
/ m9 |3 ^/ C' |7 r* K
我河北人,在太原理工读机械设计制造,目前正纠结要不要考研,求学长指点! v4 K" q: t% D8 | a
刘景亚 发表于 2006-8-24 22:13
& k- ]! b- Y5 x我河北人
9 |: V/ ]' q' a) I5 N重庆大学机械设计专业在读研究生

9 h, f. Y) R# H" m我也河北的,在读太原理工读机械,大二了,正纠结要不要考研呢,学长给点意见吧7 R' Q1 X. u+ y
ljk111111 发表于 2008-8-24 13:44 ) p( l- S! s4 U5 ^0 ^
我是石家庄的!刚找到一个阀们的工作!
$ S/ x, q2 D8 _/ E
我石家庄的,在读大二! ?& e2 r; ?+ X
lzl2006 发表于 2006-11-16 20:24
$ @4 r/ Z' {, K: H% f河北人,石家庄工作,从事设备管理,技改,希望能与各位大虾学习交流
; I" m3 Z2 w& M6 Q0 C2 j7 C
石家庄路过,在读大二
0 s- s4 G% o0 U, h/ V! `$ y3 V
河北保定,工作7年,普通机械加工,主要加工各种异型工件,制作卡具,希望各前辈指导支持
- a' m/ {# K, L6 {7 q" q: [ u
石家庄人在秦皇岛,在读