机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yg37214728

倒角,倒圆的测量

原帖由 卓哲于 2008-5-10 12:01 发表
/ D- Y! _" M7 `/ Y# q* L锐角的用轮廓仪检测比较还好,但用在钝角上,特别是角度较大时,不是太好定,
1 z8 a$ b1 S% a- \" J
把工件倾斜点不就行了。
轮廓仪就可以了.
如果要精确测量的话,估计只能用轮廓度仪了,$ S! ^5 v& Z" U Q
再有,那个倒角镜只能看外缘倒角,
倒角倒圆需要测量得那么准确吗?) K! }" h4 O2 V) W8 A6 L
我不是做量具的,倒角倒圆一般不是常用防止应力集中,裂纹吗?
原帖由 冷欣于 2008-5-13 23:44 发表
4 s& X5 g* F. c0 |; g" b) ?% k倒角倒圆需要测量得那么准确吗?
) @* e$ b6 h# `我不是做量具的,倒角倒圆一般不是常用防止应力集中,裂纹吗?

0 E) Y E# I& s1 K) n7 b6 G还有组装的顺利性及组装人员对手的安全防护要求的。
原帖由 冷欣于 2008-5-13 23:44 发表
' Y+ H! }: x5 G* ~8 D9 G& s0 v倒角倒圆需要测量得那么准确吗?
* p: u" X$ k( K% B4 x8 j* |- l我不是做量具的,倒角倒圆一般不是常用防止应力集中,裂纹吗?
6 A3 }5 Z: W3 c6 f/ E, }8 R) u
看是什么性质的倒角
% q7 J7 d9 W7 a: I G* j/ J2 {我们公司的产品,倒角是压缩泄露的地方,如果大了,泄露量大,影响还是满大的
有些客户对这些微小的倒角、倒圆的要求是非常苛刻的,特别是国外的客户,希望大家能给予重视,深入讨论讨论这些个不起眼的难题。
原帖由 chaoshui于 2008-5-10 23:05 发表
# @9 K. H+ B8 O4 v如果要精确测量的话,估计只能用轮廓度仪了,
, y# L5 e5 D8 a2 D再有,那个倒角镜只能看外缘倒角,

w, x+ Q2 n7 p4 H4 j& N
% O) l) R0 f$ N$ c8 }: [能告诉在哪里可以买到吗?
原帖由 yangyan3114于 2008-5-14 15:18 发表 h3 w! w- I% o O5 ~ A

2 ]6 E$ J7 {8 R: N
/ `- ~6 n! }) E7 o能告诉在哪里可以买到吗?

" _4 B w. ^4 n2 X很抱歉,不是我采购的,估计是日本的东西
JHD
可以用激光扫描测量R角。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖