机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG例题集---[求助]

那为专家有UG例题集,传上来看看吧

Re: UG例题集---[求助]

下载区好像有的。
哎,寻找中,积分不够啊
我有的 楼主要的话我可以发给你
原帖由 王超然于 2008-7-2 09:28 发表
' g3 g9 _. J& Z; Q) A# @. O我有的 楼主要的话我可以发给你

; f5 G* v! h7 ^8 S+ W% H
- E( ?% q* @& V* J6 x! b如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢. m' R) H5 M9 \9 g! l. T% _

% X: H* k0 y8 C( ], qliuming_rock@yahoo.com.cn
原帖由 lmrock于 2008-7-2 12:04 发表
t9 U: ~" [2 B7 |# A' s: V
, X" j! k! ]8 j; \" C2 K
0 [6 D0 P0 m0 Q" v如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢
% M% v" [# t! W4 ^) F: e, f! O ; ], N. q6 s& a
liuming_rock@yahoo.com.cn
7 ?$ Q Q T( W: E, u
已发
谢谢
原帖由 王超然于 2008-7-2 09:28 发表
7 s# \1 Q. F6 A/ Q! r* H( U, ^我有的 楼主要的话我可以发给你
9 ~" X0 r/ W) q0 O
4 h. R$ `+ J) o( s
我现在也是在学习ug阶段,请专家给我也发一份,不胜感激!5 B# T! s; j! o% X3 z
email:jinlongying@163.com,在此感谢!
原帖由 王超然于 2008-7-2 09:28 发表 % k5 x2 ]$ Q: ~2 ~; k
我有的 楼主要的话我可以发给你

8 m% I7 r; p$ ]! D; r, B1 H6 n我也很需要,可否方便的时候给我发一份,先谢谢王兄了!x$ E- n+ K# Q1 e
我的箱子:; n% g4 T) z. r# v6 u2 d
JIAWANZHEN2006@126.COM
我也找了很成时间了,如果您有时间的话,可以给我传一份麻。7 `) T; }% h T1 T: ?
943925997@163.COM