机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 宝龙

三次元自动测量程序,编程好学么?

一个看上去很容易的东西,肤浅的一下子就会了,但是要深入一点还是要花时间的
我也是刚学,,我也不懂,希望和你可以交流讨论 。我学的是(西安爱德华){:soso_e113:}{:soso_e181:}
进来学习了,谢谢各位!
《MZz》.侽侽 发表于 2012-2-25 14:45 A! l5 w4 y# }
我也是刚学,,我也不懂,希望和你可以交流讨论 。我学的是(西安爱德华)
8 e H% o6 C9 Z0 B
终于找到一个用西安爱德华的啦!我也是捏!
有技术含量的应该是那个软件程序吧,如果是测量产品的编程就一点难度都没有了,随便一个正常人经过短时间的训练就可以了
蛮好学的吧。
我也刚开始学习
多实践多操作
zgzzsn 发表于 2012-5-14 16:53
" L. x; m& x$ g$ R* M/ _1 O6 j多实践多操作
, K) G% J: c, L. a% E1 f: ^, v
学习三坐标编程:看你想要学到什么程度吧!只想学点皮毛的话,很简单,就象前面好多人回复的。7 b* B* P! Q' b: e- I. b
但是,想要学得比较精深的话,那就有一定的难度,关键是看个人的基础,如果基础知识比较扎实的话是可以学会的,必备的基础主要包括:机械工程、计量学、(Pro/E或Ug或SolidWorks等)3D绘图软件至少要会其中的一种、VB语言。- v1 Z8 @# H; R4 y
如果基础知识不扎实的话,想要学得比较精深的话,是根本不可能的。比如:脱机虚拟编程、PCM参数、在程式中设定公式、自动制定个性化报告与统计分析、省人化测量方案等。; u# m' f7 s# N7 R$ T& L
德国蔡司、日本三丰、海克斯康三坐标老手敬上!
f7 p4 a5 B+ [9 F/ D. M" q4 v
学习三坐标编程:看你想要学到什么程度吧!只想学点皮毛的话,很简单,就象前面好多人回复的。
! H; R( J% ?+ j! Z6 b8 K0 u但是,想要学得比较精深的话,那就有一定的难度,关键是看个人的基础,如果基础知识比较扎实的话是可以学会的,必备的基础主要包括:机械工程、计量学、(Pro/E或Ug或SolidWorks等)3D绘图软件至少要会其中的一种、VB语言。! x" _% j" q- j5 _* ~% o
如果基础知识不扎实的话,想要学得比较精深的话,是根本不可能的。比如:脱机虚拟编程、PCM参数、在程式中设定公式、自动制定个性化报告与统计分析、省人化测量方案等。9 n. `% E- h8 [; W0 m
德国蔡司、日本三丰、海克斯康三坐标老手敬上!
$ J/ S/ L0 j. H
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖