机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guocuisun007

气动量仪资料,求

原帖由 piaoka 于 2008-5-5 07:54 发表 , o" n) _" {$ n& v# ~, ^
看到这个问题就想起以前的公司,整各公司的各种气电量仪很多,十七年前都是用的中原的,批量用得很大,后来陆续用马波斯的,东测的,国货举步艰难,想想中原量仪厂四分五裂,痛心啊!

$ c. t( o/ u$ H) L" p: f* Y 借用宋丹丹的一句话,发自肺腑的谢谢你发自内心的话

原帖由 piaoka 于 2008-5-5 07:54 发表 ' W$ U; C1 u( J" m8 D5 `% o" X* r
看到这个问题就想起以前的公司,整各公司的各种气电量仪很多,十七年前都是用的中原的,批量用得很大,后来陆续用马波斯的,东测的,国货举步艰难,想想中原量仪厂四分五裂,痛心啊!

4 e$ p5 t4 z$ P% V! b4 V; V% m8 R! @' ]" T  ]( N% G- }9 a
国产的质量也可以满足使用啊,为什么非要用进口的?中原量仪现在这个样子我们确实不愿看到,可是这是经济市场的结果,也是管理层问题的结果,你得适应市场而不是市场适应你啊,没办法!可说归说,中原量仪我们单位是决不会丢掉的,现在或多或少还陆陆续续订货,我们期待它再一次的崛起,成为国产量仪的领头羊!

中原现在问题很多哦,我看她发过来的图纸,图纸貌似是用手撕的,毛边那个厉害,图样竟然貌似是针式打印机打的……
4 T+ f4 T- n3 s- Z; a# _想不通打印机应该不至于这样吧

呵呵呵楼上说的问题我给他们老总反应一下,造成目前的局面主要是当地党政没有把精力放在反腐和防止国有资产流失上再继续就跑题了,该到其他版块了。下面的请就气动量仪本身方面的内容继续3 [" K7 z3 |2 A  S# U! M5 w

8 O- T+ b3 a* ~" }2 A5 p' Z[ 本帖最后由 扬天测量 于 2008-5-6 11:19 编辑 ]

派个人去中原学习学习不就解决问题了。

国产的质量也可以满足使用啊