机械必威体育网址

标题: 气动量仪资料,求 [打印本页]

作者: guocuisun007    时间: 2008-4-25 23:09
标题: 气动量仪资料,求
偶刚接触量检具这快,想学习一下气动量仪,:各位大侠有什么好的学习资料能推荐下吗?
) Z. d7 Y! q8 O% c& ^5 i先谢过了!!!D
作者: 宝马良车    时间: 2008-4-26 08:06
先看看生产厂家提供的使用说明书啊。
作者: aohui222    时间: 2008-4-26 16:37
问题不明确!  H6 J! i5 Z, B3 q. r
请LZ具体说一下有那些气动量仪?
作者: 鸣_westmac    时间: 2008-4-27 00:59
气动量仪应该是通过空气流量与测头和环规之间的间隙量有个函数关系吧,如:f=pi*ds,这些厂家说明书上都有的啊
作者: 蔡长青    时间: 2008-5-4 11:54
标题: !!
不知道你接触的气动量仪是哪个品牌的,国内现在用的最多的一般是日本的TOSOK ,也有国产的中原或者新河的,其实气动量仪的调试和简单只要配合测头和环规把量仪的倍率调好就没问题,
作者: 扬天测量    时间: 2008-5-4 12:55
楼上,是新和不是新河
作者: 蔡长青    时间: 2008-5-4 14:12
版主很在行啊!~
作者: 宝龙    时间: 2008-5-4 15:11
我用的是日本东测,在国内生产的.
作者: 国际化    时间: 2008-5-4 17:52
呵呵,必威体育网址有这样的资料,我上传的
作者: piaoka    时间: 2008-5-5 07:54
看到这个问题就想起以前的公司,整各公司的各种气电量仪很多,十七年前都是用的中原的,批量用得很大,后来陆续用马波斯的,东测的,国货举步艰难,想想中原量仪厂四分五裂,痛心啊!
作者: 扬天测量    时间: 2008-5-5 08:54
原帖由 piaoka 于 2008-5-5 07:54 发表 # u* @( t  @* ]/ r+ X
看到这个问题就想起以前的公司,整各公司的各种气电量仪很多,十七年前都是用的中原的,批量用得很大,后来陆续用马波斯的,东测的,国货举步艰难,想想中原量仪厂四分五裂,痛心啊!
  E0 W7 f: K) n! s/ t6 ^# ?; W6 d
借用宋丹丹的一句话,发自肺腑的谢谢你发自内心的话
作者: 宝马良车    时间: 2008-5-5 11:41
原帖由 piaoka 于 2008-5-5 07:54 发表
! p2 v% N; Q5 k- F. O& v( s7 t; k, O看到这个问题就想起以前的公司,整各公司的各种气电量仪很多,十七年前都是用的中原的,批量用得很大,后来陆续用马波斯的,东测的,国货举步艰难,想想中原量仪厂四分五裂,痛心啊!
1 m" H, V* G6 Z/ S
; n+ W  V3 o* b5 T4 e- \* V- {& C9 m
国产的质量也可以满足使用啊,为什么非要用进口的?中原量仪现在这个样子我们确实不愿看到,可是这是经济市场的结果,也是管理层问题的结果,你得适应市场而不是市场适应你啊,没办法!可说归说,中原量仪我们单位是决不会丢掉的,现在或多或少还陆陆续续订货,我们期待它再一次的崛起,成为国产量仪的领头羊!
作者: chaoshui    时间: 2008-5-6 11:00
中原现在问题很多哦,我看她发过来的图纸,图纸貌似是用手撕的,毛边那个厉害,图样竟然貌似是针式打印机打的……8 s: w4 c5 h: s) I) ~& C" b
想不通打印机应该不至于这样吧
作者: 扬天测量    时间: 2008-5-6 11:15
呵呵呵楼上说的问题我给他们老总反应一下,造成目前的局面主要是当地党政没有把精力放在反腐和防止国有资产流失上再继续就跑题了,该到其他版块了。下面的请就气动量仪本身方面的内容继续
7 S! Q8 R( z8 S1 S' i; y5 R/ Y- ?* b+ E0 K
作者: 宝马良车    时间: 2008-5-6 15:32
派个人去中原学习学习不就解决问题了。
作者: jswxms    时间: 2008-10-30 19:24
国产的质量也可以满足使用啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4