机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 众神的黄昏

三丰三坐标中文说明书

请教怎样的权限才可下载!
zqc
吟啸兄,可不可以发给我呀,谢谢。
% T8 i8 O$ C ozqc@hz.cn
楼主,1 j; |. ~' I3 B3 u# L
CMM的中文说明书能否发一份给我:wushun83@sina.com- [6 | t4 _: q& X* J( Z
谢谢了!
我的阅读权限不够,能不能发份过来让俺也学学!
( C' \, P: T6 ~) C' ~$ ^5 j我的邮箱是yz9838@sohu.com

我要怎么下载?

您好.
, K; s0 Y8 ?7 F( c6 a0 x; f1 t我要下载这两个附件,我想知道要怎么样才能够下载?

我想买,怎么才能买这个资料啊?

我想买,怎么才能买这个资料啊?
* ]; d: N5 t& T+ V% u1 }
' q! {" k1 f% x0 u- g( Akarsun@163.com

富士康螺纹底孔

富士康螺纹底孔标准7 I; t$ X3 T, ~4 H! Y; V2 z: _ s
包括钻头使用标准

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求助

楼主,我的阅读权限不够,我正想找三丰的说明书呢!
. \: c; c9 m. j1 A$ k能否发一份给我:ama20088@163.com! ], y. @! B$ ?+ T" w
先谢了!

三丰三坐标

我想向高手请教一下,三丰的日文系统的三坐标,在#131 打三点#521R设定基准面后的原点在哪里?? 急!
谢谢您的好资料。