机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 众神的黄昏

三丰三坐标中文说明书

不知道怎样获得积分啊,着急啊,这么好的东西下载不了。
充了20元钱买的积分,下载后怎么打不开呢,是骗人的吧!* X }2 L) o' B) S2 s" S6 t" F& E: C9 S
有日文版的吗,能一起传上来吗?
楼主,我的阅读权限不够,我正想找三丰的说明书呢!
' [+ Q& @ @' r/ {' l. }5 w能否发一份给我呢:
Judyxi77[url=mailto:Judyxi77@n]@163.com[/url]2 j6 Q; o3 p) s: w4 ^% V
先谢谢啦!
% v4 |' \* w( u6 U6 i8 B' `( _
你的说明书还不错谢谢你
学海无涯123 发表于 2011-7-18 23:06
& C$ w; X t2 a5 `2 N3 R充了20元钱买的积分,下载后怎么打不开呢,是骗人的吧!

N8 h/ M) B7 W1 Y是不是真的打不开呢!我还准备也买积分呢!看来我还是不买 了
4 y. w* R# o% k6 q( H/ J
JHD 发表于 2008-5-16 10:09
& U4 q' l& M1 q8 {% j感觉三丰编程太繁琐。晕啊!

& L' [2 ^# A4 @5 b% t7 [6 u( I哪你以前是用什么牌子的三坐标,我感觉三丰的三坐标编程还蛮好用的
恩 下载来看看。。呵呵
先下下来看看,学习学习!
没有权限。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖