机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何勾槽?---请教

有一工件外径φ60长80内孔φ20,要求在工件40处勾一内槽为5*φ40。请问如何操作?谢谢。
用镗孔刀伸进去挖槽,可以吗?

什么材料的???

如果是普通材料的产品,可以有内孔槽刀,转速低点,孔小可以有白钢刀,不耐用,用黑皮的!!!!!
楼主 | 发表于 2008-4-22 20:52:25 | 只看该作者
不行啊,那个孔小啊,刀都放不进去.
可以告诉我们是什么材料吗?这个工件我今天在车间特地试了,用内孔切槽刀,当然由于受孔径教小的限制,所以我们必须用细刀杆,这样刀具的刚性就不好,所以必须减小走刀量,否则很容易打刀的。
楼主 | 发表于 2008-4-23 19:13:21 | 只看该作者
原帖由 huanghe250于 2008-4-22 21:13 发表
. h" [ e, H, L可以告诉我们是什么材料吗?这个工件我今天在车间特地试了,用内孔切槽刀,当然由于受孔径教小的限制,所以我们必须用细刀杆,这样刀具的刚性就不好,所以必须减小走刀量,否则很容易打刀的。

) {( r. E; q" [2 w% p是A3料,不过我就觉得比较难做啦
用9.5粗的刀杆,刀片伸出10.4,就是19.9了,刀具前角大一点,后角小一点,防震是关键。7 h) i& U" v& @# L; d

& v. Q7 j2 \4 Y* h, W+ x7 U问一下,那么深的槽,你能检测吗?做什么用的?
# M0 P( b3 r, z8 U+ T o急盼回复!
用锯片刀,应该很容易。
锯片刀,排屑很不容易!
楼主 | 发表于 2008-4-24 19:46:54 | 只看该作者
原帖由 狙击手于 2008-4-23 21:34 发表
; G. w! c, f }用9.5粗的刀杆,刀片伸出10.4,就是19.9了,刀具前角大一点,后角小一点,防震是关键。 1 r" V7 |3 T$ K% ?/ `
5 M/ ?. W$ S9 r/ a; J
问一下,那么深的槽,你能检测吗?做什么用的? 8 `- @* R! ~ W/ a6 ^0 H
急盼回复!
你的方法可以,我是做好后线割开两件的。