机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qcf

与日本德国最可怕的差距

Re: 与日本德国最可怕的差距

振兴制造,振我中华,你我有责!

不知胡锦涛看到过没有啊.

看完了 心理不是滋味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& K9 I- M5 Q1 L. V8 e b. \3 _
& \# B2 T- T+ x; b$ j) f

4 g7 n+ n1 T3 v: b9 W我感觉主要原因是在国家大的领导方向
% i. |8 e: O5 I1 J9 O; i不是中国人差,要是中国人差为什么全世界每个国家的华人是最多的呢~
* x9 K6 V' }) t- X7 |# m而且有好多中国人都在国外担当很重要的位置。

努力吧,同胞们,振兴中国,人人有责.

我不知道怎样回复这个帖。我所从事的制造业,精度只能过到0.002。说句实话但我的工资比你高很多。这也算差距。一个企业从小到大要发展多少年才能走向正轨。成本又要多少?利润又要多少?

楼上的口号都可以说,但实际本不是那么回事!

为什么走出国门的华那么优秀?

用无言转化动力,用动力发奋前进!
5 v6 M1 {+ {/ J一个大二的机械系学生读后感

很同意楼主的观点,也顶佩服楼主。我也是搞机械的,说实话,只是为了生活而已。因为我是半路出家的,学了不少都是为了提高水平进而提高收入。 中国现状现在一切都以经济为中心了,都是为了钱。有多少办厂的不是为了钱?有真正想为了提高中国技术水平的吗?冰冻三尺非一日之寒,中国之所以变成现在也不是一两年形成,想要改变只怕也要花很长时间,也许又要到把挨了打之后才又明白当年的教训:“落后就要挨打!”我想我也应转变一下我的方向了,也希望真正能见到中国能真正强大而不是官话中的强大和富裕。有时觉得若是朱容基还是当总理那样真的很有希望。可惜

写的好诶  
5 Z, J% E) s" |* v3 g9 `2 _ 的确如此哦  我们公司用的剪钳,六角,等东西都是日本的 
: C, a4 P2 _( P. {3 u( R' Z: m有时候配件比较急,买了国产的.哎  ,说句不好听的: 真实垃圾