机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qcf

与日本德国最可怕的差距

Re: 与日本德国最可怕的差距

阿杜杜,你好!能否请你把这个人找来呢?他是那个公司的,叫什么名字,现在什么地方?请做一件好事,为大家。

向楼主致敬,我是从事粉末冶金的,搞成形技术10多年了,你不得不敬佩人家日本和欧美的技术,再看看咱们的本土水平,至少落后20年--人家日本70年代的成形机,我们国内很多厂家在争相拷贝,还称之为国内先进设备.但咱们不得不服啊!!!

我作为武钢的一名普通的操作工,接触过不少日本和国产操作设备,相比感觉国产设备总没有日本设备制作得精细,耐用和人性化,日本设备可以制作得非常的标准,规规矩矩,无论是机械设备还是配套的电气布线方面都制作得非常认真,而对比之下的国产设备在这方面就差远了,我想这不仅仅是技术存上在着差距,在作人方面也应有一定的距离。。。。。。
/ |2 ~" Z* S; {" r' [. H0 z

怕啥呢,我国地大物博,人也多,想当年,小米加步枪也打败了美帝国主义,

9 c' e- D X$ t1 \) T

如果真的打起来,说不定还会使中国有个大的飞跃

- ~4 Z# G. X+ n( Z( n

不然国民都沉睡在物欲中

恩 强顶LZ 我是学工业设计的 虽然知道自己和国外有差距 但是 我知道 我门肯定能超越他们的 我有这个信心

不要沉迷世界工厂,
/ u* x# P$ u3 q! m6 M创新不能喊在口边。
" k: n0 ^: h% O1 i. l+ }1 G用能力说话!

震撼中 大家一起加油吧 干一行就要爱一行 愿我们的国家早日的强大

the work attitude can't meet them.

比较同意14楼的看法,不要抱怨,专业精神是比较缺的,谁都在盯着钱来看,什么赚钱,职位,我们什么时候专业了,什么时候就出息了,总得有人付出.拔河的啦啦队再多,声音再大,使劲的还是那么几号人,允许他们抱怨,允许他们欢呼,咱左右不了他们,但是可以左右自己啊,NBA的篮球宝贝再漂亮,舞姿多劲暴,可比还得靠自己.强烈呼唤工程师,强烈呼唤专业,强烈呼唤年轻专业的工程师.

The civilization of the youth is that of struggle against one's backgroud,agaist time and against experence.So the youth are the master of life,the spring of life and the elite of life.$ P5 ?. |5 W# ]/ t3 J+ H2 E